«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ваня Григорьев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 57 След.
Оккупация
Прошу прощения, у меня почему-то карты не отображает.

Вот мое предложение по устройству границы: восстановление СССР,
http://savok.name/tm/page/1/100-maps.html
Изменено: Ваня Григорьев - 26.10.2009 21:40:00
Оккупация
[QUOTE][B]Алексей Мисяць[/B]:
Гражданская война у них будет продолжаться ещё лет 30-50.[/QUOTE]

Это зависит от социально-экономической ситуации.
Если всех нас - здешних умников лишить возможности кормить детей честным трудом, то мы все тоже будем героином торговать.
Или станем пиратами, как сомалийцы.

[QUOTE][B]Андрей Белый[/B]:
Я бы лично очень хотел бы послушать ВАШИ предложения по "границе полного профиля" например на границе с Казахстаном [/QUOTE]

Вопрос не ко мне, но предложение у меня имеется, вот оно:
4.jpg (218.15 КБ)
4.jpg (218.15 КБ)
Изменено: Ваня Григорьев - 26.10.2009 21:36:23
Оккупация
Что бы ни говорил тут уважаемый мной А.Белый, но, очевидно, что одна из целей америкосов в Афганистане - это наркотизация РФ.


[QUOTE][B]ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина [/B]

Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".

Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими российскими органами. В докладе указывается, что с учетом последних показателей Россия становится вторым по объему после европейского рынком потребления опиумных наркотиков, включая один из самых тяжелых - героин, и первым - среди отдельных стран.

"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.

"Спрос на афганский героин в России вырос поражающими темпами, и теперь страна стала в большей степени конечным пунктом поставок, нежели транзитной зоной. В действительности поток героина из России в Европу очень ограничен", - говорится в документе. В таких условиях, согласно выводам экспертов ООН, антинаркотические усилия российских властей остаются малоэффективными. "Российская Федерация, будучи самым большим национальным героиновым рынком, потребляет более 20% героиновой продукции из Афганистана, но при этом перехватывает весьма скудные 4% от всего потока, достигающего ее территории", - отмечается в докладе.

Наибольших успехов в области пресечения поставок наркотиков из Афганистана добились правоохранительные органы Ирана - они перехватывают 20% объема поставок, Китай - 18%, Пакистан - 17%. В самом же Афганистане спецслужбы изымают из оборота лишь 2% незаконно произведенных наркотиков.

К отдельным наркорынкам эксперты относят следующие: Россию, Китай, Пакистан, Индию, Иран, страны Европы (за исключением России и Турции), США и Канаду, Латинскую Америку, страны Африки, страны Южной и Юго-Восточной Азии (за исключением указанных ранее), другие страны. При таком региональном делении главным потребителем всех афганских опиатов является Европа - 19% (с объемом около 20 миллиардов долларов), далее идут Россия и Иран - по 15% (по 13 миллиардов долларов), Китай - 12%, Индия - 7%, Пакистан - 6%, страны Африки - 6%, Северная и Южная Америки - 6%.

Всего в мире потребляется в год 3700 тонн опиумосодержащих наркотиков (включая героин). По оценкам экспертов ООН, в мире насчитывается 15,4 миллиона потребителей опиатов, причем подавляющее большинство (11,3 миллиона человек) употребляют героин. Из них 1,5 миллиона приходится на Россию.

Считается, что ежегодно в мире потребляется 340 тонн чистого героина, что эквивалентно 2600 тоннам опиумного сырья. Лишь 1100 тонн приходится на потребление наркотиков на основе непереработанного опиума-сырца.

Из всего этого объема пятая часть идет в Россию, отмечается в докладе. "По примерным оценкам, 75-80 тонн афганского героина, поступающего в Россию, доставляется из Афганистана через страны Центральной Азии. Центральноазиатский героиновый маршрут пресекает границу Афганистана с Узбекистаном, Туркменией и особенно - с Таджикистаном. Большая часть этого героина (почти две трети, или 50 из 75-80 тонн) затем переправляется через Казахстан в Россию по автодорогам", - сообщается в документе.

При этом, как отмечается, грамм героина в Кабуле стоит 3 доллара, а на улицах Москвы, Милана или Лондона - 100 долларов.

Оценивая вкратце ситуацию с распространением афганских наркотиков, глава Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступлений Антониу Мариа Кошта замечает в предисловии к докладу: "Великий шелковый путь, превратившись в героиновый маршрут, прокладывает дорогу смерти и насилию через один из важнейших стратегических, но нестабильных регионов мира. "Идеальный шторм" наркотиков, преступности и экстремизма, который бушевал вокруг афгано-пакистанской границы, теперь направляется в Центральную Азию. Если не принять срочных превентивных мер, то большой кусок Евразии может быть потерян - вместе с его огромными энергетическими ресурсами, отмечает Антониу Мариа Кошта.

"Решить проблему транснациональной угрозы, которую представляет собой афганский опиум, можно лишь путем принятия международных и по-настоящему всеобъемлющих мер", - заключает он.[/QUOTE]

Источник: http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

И "на второе" запись в ЖЖ Ройзмана (хоть и гнида, но все же): http://roizman.livejournal.com/877053.html?mode=reply
Оккупация
[QUOTE]…Всем было известно, что полиция ловила детей, оставшихся без родителей, их отправляли в немецкие госпитали и отбирали у них всю кровь для своих раненых, а потом в душегубках вывозили за город.

Знаете, что такое душегубка? Это автофургон с герметичным кузовом, который трубкой соединен с выхлопной трубой. В фургон загружают людей, закрывают дверь, машина трогается, и через каких-то десять минут все кончено. Приезжают на место, выгружают трупы, и можно ехать за новым «материалом», предварительно вымыв кузов из шланга, ибо перед смертью от выхлопного газа у людей бывает рвота…

Мы знали все это тогда. Все в городе знали. А ведь многие люди уже после войны как-то не очень верили! А американцы и сейчас не верят. Конечно, нормальному человеческому сознанию трудно принять, что в человеческую голову может прийти мысль вылавливать детей для выкачивания крови, которая будто бы более целебна для раненых, чем кровь взрослых.

Однажды к нам пришли солдат и двое полицаев. Видно, кто-то из наших же односельчан, или из соседних деревень (я имею в виду пригнанных вместе с нами в Минск), живших на соседних улицах, выдал нас полиции, сказал, что мы не тетины дети…

[/QUOTE][URL=http://scepsis.ru/library/id_2252.html]Римма Мадатова. Рано утром, на рассвете.[/URL]
Причины распада СССР
[QUOTE][B]Алексей Мисяць[/B]:
1.) Ошибка при формировании территориально-политического деления-создание национальных республик.[/QUOTE]
Нет, это не так:
[URL=http://grachev62.narod.ru/stalin/t2/t2_48.htm]И.В.Сталин Марксизм и национальный вопрос [/URL]

[QUOTE][B]Алексей Мисяць[/B]:
2.) Крестьянская реформа с созданием совхозов и колхозов, при которой сохранились все негативные свойства традиционной россейской общинной системы на селе.[/QUOTE]
И это не так:
[URL=http://www.rusproject.org/pages/history/history_9/buildimpossible.html ]П.Краснов Построить невозможное[/URL]

[QUOTE][B]Алексей Мисяць[/B]:
3.) Полное подавление частного предпринимательства и инициативы.[/QUOTE]
И это тоже не так:
[URL=http://grachev62.narod.ru/stalin/t16/t16_33.htm]И.В.СТАЛИН, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР [/URL]

Распад СССР вызван буржуазным реваншем.
[U][B]Новые капиталисты развалили СССР методом стравливания народов с целью легализации своих капиталов и дальнейшего ограбления простых людей.[/B][/U]
Причины распада СССР
[QUOTE][B]Андрей Белый[/B]:
Но эрэфия начала строить вообще не пойми что.[/QUOTE]

Да почему же "не пойми"?

Колонию построили, в соседней ветке приводил и здесь повторю:
[URL=http://scepsis.ru/library/id_594.html]Ю.И.Семенов Современный мир и основные тенденции его развития[/URL]

[QUOTE][B]Андрей Белый[/B]:
С другой стороны Ханин также справедливо указывает и на это: Следует также иметь в виду, что наибольшие успехи командной экономики были достигнуты на стадии индустриальной экономики. Они могут оказаться несравненно меньшими в условиях экономики, где преобладают не традиционные отрасли, а более сложные, наукоемкие, такие, как электроника и другие.(с)[/QUOTE]

Кроме "стадии индустриальной экономики" были и еще важные факторы этих "наибольших успехов".
Ханин об этом не пишет, хотя мог бы, доктор все таки.

В частности такой фактор как справедливость распределения национального дохода.
А справедливости все равно какая стадия.

Сегодня в РФ децильный коэффициент оценивается в 25-100 разными  экономистами.
(Децильный коэффициент - это отношение доходов 10% самых богатых к доходам 10% самых бедных). И в остальном постСССР тоже.
То есть в постСССР разделение на 2 народа: лохов и баблонавтов (с).
Кроме Белоруссии.
В СССР этот коэффициент был 5-10, в современной Белоруссии у Лукашенко около 7.

Так что, если национальный доход России перераспределять справедливо, то импульс будет мощнейший.
Причины распада СССР
[URL=http://saint-juste.narod.ru/hanin.htm#29]Десятилетие триумфа советской экономики, Г.Ханин, «Свободная мысль-XXI», 2002, № 5.[/URL]
Просто красивая музыка
Залил в [URL=http://flotic.ru/PCandmobile/melody/]Мелодии[/URL] "Музыкальная иллюстрация к повести А.С.Пушкина Метель" Г.В.Свиридова, все 9 композиций.

Балдейте  :|
Образование и развитие высоких технологий, Влияние на будущее СЦВ и вооруженных сил и нации в целом
http://www.ted.com/talks/lang/rus/juan_enriquez_shares_mindboggling_new_sci­ence.html
Изменено: Ваня Григорьев - 29.09.2009 11:25:11
Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE][B]Артур Богданов[/B]:
В этой схеме отсутствует еще один маленький красный пятиугольник, который должен находиться внутри зеленой окружности. Тот, который выдаст целеуказание большому красному пятиугольнику.
Потому как "Легенда" - только легенда...[/QUOTE]

Для тех, кто не знает как это делалось ВМФ СССР:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 57 След.


Главное за неделю