«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Максим Савченко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Das Boot, без коментариев - классика
Прочитал все мнения и высказывания, и видно - фильм необычный, его можно смотреть    по-разному. Как человек, мне понравился Старик - напоминает мне моего соседа, такой же спокойный как удав. Насчет всяких свинств и пошлостей, я в школьном туалете от пятиклассников(!) слышу вещи похлеще и похабней. Очень хочется, чтобы наши режиссеры перестали снимать всякие глупые и однообразные, бесконечные и нудные сериалы про "ментов", и  сняли бы хотя бы один фильм о подводниках, такой же правдивый и интересный как и  "Das Boot".
:S:
П.С. - Если вернутся к теме второй мировой, то я бы предложил снять о балтийцах - Грищенко, Лисине или Маринеско.
"72 метра"
В этом фильме замечательно сыграл Андрей Краско (царство ему небесное), сыграл так, что рассказ "Янычар" - как будто про него написан. Он - украшение всего этого, неплохого как мне кажется, фильма.
Гена.jpg (24.56 КБ)
Ваше мнение о сериале "Автономка", Сериал "Автономка"
Здраствуйте.<<Автономку>> я смотрел пару серий,согласен - правды или реальности мало. А имя каперанга Сергея Шиянова мне знакомо по Ударной силе, когда рассказывали про мою любимую Варшавянку, так с виду он нормальный мужик,к тому же бывший командир этой самой Варшавянки.Он рассказывал про один случай в его командирстве, и рассказывал очень толково, позтому думаю, что тут та же ситуация как и с <<К-19>> - просто консультантов особо не слушали, или пригласили для виду.
Изменено: Максим Савченко - 24.10.2009 14:30:19
Страницы: Пред. 1 2


Главное за неделю