«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео) 14.04.2010
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: "Вице-адмирал Кулаков". shchyolkovo.ru
Видео: Центральный Военно-Морской Портал
Центральный Военно-Морской Портал публикует видеозапись занятий на большом противолодочном корабле Северного флота "Вице-адмирал Кулаков", на которой офицер, обучающий матросов, бьет их и угрожает им физической расправой за допущение помарок. Офицер называет своих учеников "животными" и "скотиной".

Юрист РОПО "Солдатские Матери Санкт-Петербурга" Светлана Уткина подтвердила ЦВМП, что на видеозаписи запечатлен именно офицер с БПК "Вице-адмирал Кулаков": она видела его зимой 2010 года, когда побывала на этом корабле.

О суровых нравах на БПК "Вице-адмирал Кулаков" было известно и раньше. Так, в декабре прошлого года в результате халатности командования корабля (войсковая часть № 95041) погиб матрос Артур Каюмов. К ответственности были привлечены ряд офицеров с корабля. В феврале 2010 года стало известно, что некоторые матросы не выдержали дедовщины и рукоприкладства со стороны сослуживцев и офицеров и были направлены в психиатрическое отделение 442 ВОКГ, так как неоднократно заявляли о желании покончить с собой.

Сейчас "Вице-адмирал Кулаков" проходит ходовые испытания после глубокой модернизации на "Адмиралтейских верфях". После подписания акта приемки корабль уйдет к месту постоянного базирования в Североморск.


Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Irben, 17.04.2010 11:53:24
Не должен офицер на матроса матом ругаться, хамство это! Подзатыльник можно дать. Бывает. Доведут. Но доходчиво...
Тамара Комиссарова, 17.04.2010 12:56:12
Цитата
Irben пишет: Не должен офицер на матроса матом ругаться, хамство это!
Вы правы бесспорно, это хамство и непрофессионально. Но постойте около школы, ещё и не такое услышите, нашему офицеру далеко ещё до наших школьников. А офицеры кто? Так эти же вчерашние школьники. Это неправильно, но понять можно. А вот как понять того, кто выкладывает в сеть видео, заведомо порочащее честь и достоинство человека.
Сергей Воронин, 17.04.2010 20:35:46
Цитата
Алексей Д пишет: Со стороны офицеров, я никогда не слышал даже простой грубости или пренебрежительности в отношении кого либо. Не говоря уж о матросах и вообще подчиненных.
=) =) =) Буквально недавно здесь обсуждалось хамство и рукоприкладство по отношению даже к офицерам Холли Граф.... Забыли??? Напоминаю : http://www.odin.fm/2010/articles/29.asp
Сергей Воронин, 17.04.2010 20:37:15
Цитата
Тамара Комиссарова пишет: кто выкладывает в сеть видео, заведомо порочащее честь и достоинство человека.
Не КТО , Тамара, а ЧТО!!!
флинт, 17.04.2010 21:38:31
"Мы с Тамарой ходим парой..." слова из песни
Тамара Комиссарова, 17.04.2010 22:38:56
Уважаемый флинт, Вы считаете, что Ваша реплика к месту и в тему? Тогда поясните, из каких побуждений Вы так открыто отнесли её к моему имени, заметьте - настоящему, а не выдуманному. Хочу только заметить, что нет такой песни. А если Вы хотите поговорить о замечательной детской писательнице Агнии Барто и о её творчестве, то откройте отдельную тему.
флинт, 17.04.2010 22:52:05
...мыслим одинаково
Олег Кошелев, 17.04.2010 23:14:04
Честно говоря не понял, а что уважаемые форумчане ожидают видеть в ВС? Железную дисциплину и уставные взаимоотношения? Т.е. на гражданке будет беспрецедентный рост суицидов, преступность, выросшая до заоблачных высот, фактически воплотившийся принцип человек-человеку волк, избивание младыми ублюдками 73-летней учительницы, вопиющие бескультурье, школьные дворы усеянные шприцами - а в ВС будет всё тип-топ? И бойцы и командиры откуда "падают" в ВС, с Луны? Чего-так возбудились - ах, ударил офицер матроса! Ах какая жестокость и бесчестье! Может нужно оглянуться вокруг и посмотреть в каком дерьме страна, и спустится на Землю? |agr|
Олег Кошелев, 17.04.2010 23:18:05
Цитата
Сергей Воронин пишет: Буквально недавно здесь обсуждалось хамство и рукоприкладство по отношению даже к офицерам Холли Граф.... Забыли??? Напоминаю : http://www.odin.fm/2010/articles/29.asp
|ap| |ap| |ap| Браво, Сергей. И кто скажет, что эти случаи у них единичные - пусть кинет в меня камень =)
Алексей Д, 18.04.2010 01:20:09
Я говорю что сам такого даже близко никогда не видел. А те кто служит в ВС РФ говорят, что это нормально, повсеместно и так и должно быть. Так что делайте выводы про случаи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю