Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Нам нечего бояться,кроме страха"(продолжение)

"Нам нечего бояться,кроме страха"(продолжение)


" Ложные" доказательства истины."

"То,что забыли сыновья,стараются вспомнить внуки"
Эйлис Росси

Никому не удавалось доказать ложь логикой правды,только еще большей ложью можно побороть ложь.Родить тысячи видов лжи способны лишь две правды.

Павел Судоплатов. "Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы" - книга в которой после выхода из Владимирского централа он не мог врать и не его вина,а скорей беда всех нас,что книга увидела свет за границей и только через много лет мы смогли ее прочитать.
Спецоперации во благо Родины и это не подлежит сомнению,как не страшно об этом говорить.

Но есть в этой книге одна странность,в ней нет ни слова о Власове.
Враг,предатель смерть которого несомненно была бы очищением образа советского генерала и ничего.
Удивительное молчание начальника спецподразделения организовавшего убийства за преступления не идущие ни в какое сравнение с "предательством" Власова.

Проработан детальный план покушения на Гитлера,который в отличие от 50 подобных разработанных англичанами и их союзниками,однозначно привел бы к успеху,исполнители прошли школу НКВД и не были дилетантами вроде Штауфенберга.
Польский аристократ князь Радзивилл,ближайший друг Геринга и русская актриса Ольга Чехова(сотрудники НКВД),входившая в круг Геринга,Геббельса готовы были обеспечить доступ к Гитлеру.Группа агентов натасканных на выполнение этого и только этого задания
находилась в Берлине. Задание было обречено на успех.

Сталин отказался и приказал немедленно свернуть операцию.Политическая ситуация
оказалась таковой,что Гитлер при всей казалось бы парадоксальности-в какой-то мере был нашим союзником.
И Власова берегли,как зеницу ока.

Сталин прекрасно понимал,что как только Гитлер будет устранен армейская верхушка Германии заключит сепаратный договор с Англией и Америкой без участия СССР.
Русская разведка располагали информацией о том, что летом 1942 года представитель Ватикана в Анкаре по инициативе папы Пия XII беседовал с немецким послом Францем фон Папеном, побуждая его использовать свое влияние для подписания сепаратного мира между Великобританией, Соединенными Штатами и Германией.
Помимо этого сообщения от нашего резидента в Анкаре, советская резидентура в Риме сообщала о встрече папы с Майроном Тейлором, посланником Рузвельта в Ватикане для обсуждения беседы кардинала Ронкалли (позднее он стал папой Иоанном XXIII) с фон
Папеном.

Подобное сепаратное соглашение свело бы на нет всю жертвенность русского народа во время войны,сделав из России в очередной раз пугало для всего мира.
Сталин приказал ликвидировать фон Папена, поскольку тот являлся ключевой
фигурой, вокруг которого вертелись замыслы американцев и англичан по
созданию альтернативного правительства в случае подписания сепаратного мира.

Более того Сталин понимал,что с момента открытия второго фронта немцы откроют фронт
для торжественного прохождения "победителей" до Берлина.
Именно тогда в 1943 году были разработаны документы о создании после войны единой и неделимой Германии.
Сталин был прагматиком и понимал,что создание государства,опирающегося на штыки победителя -бомба,которая взорвется и часовой механизм заведен на время экономической помощи.


После докладов Гиммлера и Кейтеля, Гитлер в сентябре 1943 года приказал в течение 48 часов разоружить и расформировать все Восточные добровольческие части.
400-500 тысяч, как минимум! А это почти 50 дивизий! -расформировать и разоружить в течение 48 часов?!


"Расформировать" и "разоружить" фактически 50 дивизий, личному составу которому нечего терять-позади Красная Армия и клеймо -предатель,умеющего,как никакой другой воевать - это означало открыть у себя в тылу "Второй фронт" и начать полномасштабные боевые действия, в которых Вермахту и СС никто не гарантировал победу.

Так началась переброска разрозненных частей 800-тысячной добровольческой "Восточной" армии по всем участкам Западного немецкого фронта".

НЕМЦЫ СНЯЛИ С СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОГО ФРОНТА БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУССКИХ "ДОБРОВОЛЬЦЕВ" И ПЕРЕБРОСИЛИ ИХ НА ЗАПАД. Иными словами, НЕМЦАМ НЕ УДАЛОСЬ ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ.

После катастрофы на Курской дуге немцы сняли все русские части,даже корпус Штейфона,
состоящий из старых русских эмигрантов,бросив его против партизан Тито.
В начале 1944 года только во Францию было переброшено 72 батальона власовцев. Каждый из этих батальонов по численности личного состава и вооружению был сопоставим с полнокровным полком, а то и с бригадой.


В августе 1943 года в Канадском городке Квебеке встретились Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль, а также военное руководство США и Англии, высшие офицеры разведки, в том числе Управления Стратегических Служб США.
Предстояло разработать важнейшие решения,которые определят дальнейший ход всей Второй Мировой войны.
Меморандум 121 начинается словами:
"ИМЕЕТСЯ ЛИШЬ ОДИН СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ТОЛЬКО СИЛОЙ: ПОВЕРНУТЬ ПРОТИВ НЕГО ВСЮ МОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНОЙ ГЕРМАНИИ".
Стратегия военных действий была заключена в следующем:
"Германские войска все больше будут перебрасываться из Западной Европы в Восточную+ Соединенные Штаты и Великобритания могли бы предпринять НАСТУПЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЗАПАДЕ+ НЕМЦЫ, предпочитая англо-американскую оккупацию русской, вероятно, СТАНУТ ОКАЗЫВАТЬ СРАВНИТЕЛЬНО СЛАБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗАПАДУ, но будут пытаться удерживать свои позиции на Востоке+"

В развитие положений "меморандума-121" в Испании состоялись тайные переговоры трех разведывательных спецслужб: Германии, Англии, США- адмирала Канариса, генерала Уильяма Донована и генерала Стюарта Мензиса.
На встрече, к общему плану операции "Оверлорд" был РАЗРАБОТАН ПЛАН ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "РЭНКИН" -

Англо-американцы по плану "Рэнкин" должны были в течении месяца оккупировать всю Западную, Центральную и большую часть Восточной Европы - в том числе Францию, Германию, Австрию, Италию и Польшу.

В январе 1944 года, когда последний Власовский батальон занял свою позицию на "Атлантическом валу" были перечеркнуты все планы бескровного триумфального марша от Нормандии до Берлина, Вены, Варшавы и Праги.

Дорога на Берлин с Запада была в руках у Русского генерала Власова и его армии.

До переброски на Запад более 500 тысяч русских "добровольцев" (общей численностью 25-30 дивизий) - никакого "Атлантического вала" и Западного фронта против "союзников" у немцев не было. Были лишь слова и нарисованные красные и синие стрелы на картах.


Почему Сталин в 1944 году так давил на Рузвельта и Черчилля, настаивая на высадке в Нормандии - Северной Франции ?
В 1943 году "союзники" высадились в Италии. Фашистский режим Муссолини рухнул и Италия капитулировала. В Югославии принять англо-американские войска готовился Иосиф Броз Тито .
Уинстон Черчилль настаивал на высадке главных сил "союзников" в Северной Италии, чтобы по кратчайшему расстоянию, острым клином врезаясь в Восточную и Центральную Европу, ударить по Германии.
И это был самый выгодный стратегический план,обеспечивающий минимальные потери и максимальный выигрыш во времени. .

Но дядюшка Джо был непреклонен-Нормандия.
В Северной Италии к январю 1944 года окажется всего несколько Власовских дивизий, а во Франции - минимум 25-30.
Высаживаясь в Нормандии, "союзников" встречала армия Власова.И правда состоит в том, что Западный фронт впервые месяцы после 6 июня 1944 года до "последней капли крови" держала армия Власова.

Для русской армии Власова -6 июня 1944 года стал прологом 9 мая 1945 года и до сих пор на чествование высадки союзнического десанта ни одного раза не был приглашен ни один русский.

Выполняя свою часть сепаратного сговора 15 немецких дивизий во Франции разбежалось. Немецкие дивизии дружно покинули свои позиции, а потом стали сдаваться в плен целыми ротами и полками.

В день высадки "союзников" в Нормандии - 6 июня 1944 года - первыми их встретили внезапным ураганным огнем из всех фортов и крепостей именно "Власовцы".

Власовские "батальоны" пулеметным огнем буквально выкосили первую волну англо-американцев, намеренно подпустив их почти вплотную к своим позициям. Англо-американцы потеряли тысячи своих солдат. Капитуляция немцев на Западе была сорвана.
Вместо легкой прогулки, "союзники" увязли в многомесячных тяжелых и ожесточенных боях во Франции и Италии.

Вместо "триумфального марша" их ждала "дорога смерти", пройдя которую они по официальным заниженным данным потеряли около 500 тысяч солдат и офицеров только одними убитыми. А на самом деле около 1-го миллиона! Это для СССР "малая кровь", а для Англии и США такое количество убитых - это национальная катастрофа!

По данным из сотен тысяч Власовцев, сражавшейся на Западном фронте с июня 1944 года, "союзники" непосредственно на поле боя в плен взяли 1600 человек и только раненными! Стойкость невероятная! И ни одного,ни одного сдавшегося в плен!
Последние гарнизоны "Власовцев" в крепостях на Северном побережье Франции капитулировали только в начале июля 1945 года - почти через два месяца после окончания Великой Отечественной Войны!
Западный фронт в Италии после мая 1944-го до конца лета 1944 года был не немецким, а власовским - русским. Его держали только дивизии Андрея Андреевича Власова. Они стояли насмерть - "Ни шагу назад!"
Польской армии генерала Андерса хватило на один бой с русскими частями генерала Власова.

Западный фронт русской армии генерала Власова сделал главное,выиграв время позволил
Красной Армии выйти на берега Эльбы,войти в Белград и Вену, Будапешт и Прагу.
Величайшая тайна Второй Мировой войны - эти самые "воинские части Движения", которые "погибли почти погловно",выполнив свой долг перед Родиной.
Русская история,Русский подвиг,Русский образ,который оказался никому не нужен,но даст Бог и пройдет время Чонкиных.....

0
Малков, Сергей Дмитриевич
25.10.2009 01:09:43
Цитата
400-500 тысяч, как минимум! А это почти 50 дивизий!
800-тысячной добровольческой "Восточной" армии
500 тысяч русских "добровольцев" (общей численностью 25-30 дивизий)

Так и не понял, сколько было народу и сколько дивизий.
А вообще - если верить всему здесь написанному, Власов превращается из борца со сталинизмом и "освободителя русского народа" в агента советской разведки - верного слугу режима. Не сходится что-то.

0
Сергей Васильевич
25.10.2009 12:13:37
Евангелия от Иуды :)
0
Данилов, Андрей
25.10.2009 15:33:35
Василич, это такая "альтернативная история". Как объявление в метро: "Наши энергетические добавки одобрены и признаны лучшими и безвредными Американским Институтом".
Что за Институт? Но- имено так, с большой буквы.
Так вот кто союзников в Нормандии положил и продлил войну еще на год- Герой СССР генерал-предатель Власов.Сколько жизней за год загублено.И французов "маки", вот кто расстреливал... А после мая 45-го , вместо того, чтоб оружие сложить, каратели-власовцы еще народ по всей Европе укладывали.Спасибо, буду знать, на чью могилу плевать...
Цитата
По данным из сотен тысяч Власовцев, сражавшейся на Западном фронте с июня 1944 года, "союзники" непосредственно на поле боя в плен взяли 1600 человек и только раненными! Стойкость невероятная! И ни одного,ни одного сдавшегося в плен!

А могли ли каратели рассчитывать на снисхождение?
Обманутая хитрым Власовым армия предателей поняла свою судьбу...
А какая судьба еще могла предателей ждать? По делам воздастся...И воздалось. :evil:
0
Сергей Васильевич
26.10.2009 10:19:30
Цитата
ни одного сдавшегося в плен!

Может просто в плен не брали предателей?


Главное за неделю