Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Немного о других...

Немного о других...


До экспедиции осталось две с половиной недели. Оборудование, в основном, собрано и дожидается своего часа на полках и под журнальном столом. Делать какие-либо емкие, пафосные выводы рано (да и нужно ли это?!), а вот вспомнить историю самой идеи сего мероприятия можно.
В начале 2008 года мы, собравшись в крепкую (как тогда казалось) группу единомышленников, решили организовать экспедицию к остаткам знаменитого транспорта "Азов", погибшего во время одного из сражений Великой Отечественной Войны близ известного ныне курорта под названием Лазаревское. Разговоры, конечно, разжигали интерес- многие были готовы мгновенно собрать вещи и отправиться в путь...
Я с удивлением наблюдал за развитием ситуации, не забывая подбрасывать в костер общего энтузиазма сухие веточки фактов.
В один из дней пришлось прекратить топку горящих сердец и осмотреться. Кто сумел перенести пламя к себе в душу?! А кто только гнался за сенсациями, стоя на жидком, не застывшем фундаменте, выстроенном лишь на воображении?! Вторых, к сожалению, оказалось больше...
... Прошло 1.5 года. Изменились объекты экспедиции, а вместе с ними и люди, готовые их исследовать. Больше не будет пафоса, не будет лжи. Я поверил многим для того, чтобы они подвели в самый последний момент, однако я узрел жажду к науке и исследованиям в тех, кто оставался верен своим принципам, чести и совести... Я благодарен времени за это.
С уважением Павел, руководитель мероприятия.

0
Родя
22.07.2009 21:49:38
RE: Немного о других...
Некоторые гигиенические аспекты
Евреев люблю и уважаю! Токо все что они себе приписывают - вранье! Воображение у них такое - эгоцентричное... Но за это не треба их критиковать, понять - значит простить! Во как!
0
Иосфин, Аркадий
22.07.2009 22:07:46
RE[2]: Немного о других...
Здорово, Родя. Как служба?
В блоге было немного не об этом. Но уже закрыли, извини.


Главное за неделю