Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Срочно в Кащенко, на сильнейшие анти-депрессанты, под капельницу с психотропами и.......

Срочно в Кащенко, на сильнейшие анти-депрессанты, под капельницу с психотропами и.......

лечить, лечить и лечить голову г-ну Шевченко. Что г-н курит--мне не доступно (а кому??) !! И ведь этот человек рулит программку на ОРТ "Судите Сами". Каждая фраза--это "шедевр" того, что в русском языке называется бредом сивой кобылы.

Смотреть

0
Сотнийчук, Антон Святославович
20.03.2011 12:49:37
Не читайте до обеда советских газет.
0
Белый, Андрей
20.03.2011 20:09:41
Рад бы, дык тогда кто останется то?? И потом, термин "советские" не совсем применим. Хотя любовь Шевченко к Исламу в целом и ХАМАСу в частности, наверное, унаследована именно из тех времён, хоть этот придурок (прости хоспидя) и позиционирует себя как либера(ст). О чём говорить, если уж Сашка Дугин (доктринёр из доктринёров) и то вынужден был сказать: "…замечательные люди дикторами у нас работают на Первом канале, утверждающие относительно того, что «Хамас» — это аналог социал-демократии, христианской демократии. Конечно, это исламистское движение, ваххабитское движение, фундаменталистское движение. Мы знаем даже программу партии «Хамас». Смысл ее сводился: ислам — наше решение. Вот с какими программами эта партия победила на выборах. И я просто удивлюсь некоей пристрастности наших людей, которые настолько любят фундаментальный исламизм, работая на Первом канале, что уже для этого утверждают самые нелепые вещи." (с) И вот сий Шевченка заседает в Общественной Палате и лик его маячит непрерывно в электронных и печатных СМИ. Симптом болезни?? Абсолютно!!!
0
Иосфин, Аркадий
21.03.2011 09:15:00
С товарищем-господином Шевченко (как звать не помню, тот который из телевизора) всё ясно.
Лечить насильно сегодня уже не лечат, сам он в Кащенко не ляжет, да и социально опасным ещё долго не будет признан. Таких многоватенько. Он лишь рупор с экрана.
А вот на счёт лозунга

Цитата

«Хамас» — это аналог социал-демократии

это серьёзно.
Как бы не оказалось, что хамасники были застрельщиками нынешних арабских революций. Свергнув путём выборов (с калашами в руках, но выборы), законную власть приемника Арафата Абу Мазена они взяли курс на исламизацию сектора Газа. А вдруг это тенденция и есть пример для подражания?
0
Белый, Андрей
21.03.2011 20:56:58
они взяли курс на исламизацию сектора Газа. А вдруг это тенденция и есть пример для подражания?

Аркадий, это и есть ТЕНДЕНЦИЯ--единственная и неизбежная в Арабском мире. Альтернатив НЕТУ и быть не может--ну не считать же малюсенькие про-Западные модернизационные слои, наивно (и глупо) верящие в возможность развития Европейских политических институтов в мире, который полу-грамотен и безнадёжно отстал. У Арабов есть ислам, всё--больше за последние почти тысячу лет (точнее с момента возведения Аль-Газали почти в ранг пророка) там ничего больше нет и быть не может. Вот что пишет бывший премьер Малайзии (кстати--антисемит ещё тот) доктор Махатир:
"We hire other people to do everything for us. The whole Muslim Ummah of 1.5 billion is one huge consumer society, procuring all our needs from outside our community, including our defense and security requirements. We produce practically nothing on our own, we can do almost nothing for ourselves, we cannot even manage our wealth."

Мы нанимаем других людей чтобы они делали всё за нас. Вся мусульманская Умма из полутора миллиарда людей--это одно огромное потребительское общество, которое удовлетворяет свои потребности извне, включая оборону и безопасность. Мы практически ничего не производим сами, мы не можем ничего производить. мы даже не умеем распоряжаться нашим богатством. (с) Перевод мой, думаю комментарии излишни.

Оригинал
Страницы: 1  2  


Главное за неделю