Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Воинское приветствие пустой голове без погон на плечах?

Воинское приветствие пустой голове без погон на плечах?

Как и положено, чередуем хорошее/плохое. В этом году покорный слуга пропустил Парад Победы по телевизору. Как оказалось, это было не зря - были шансы покинуть мир раньше положенного срока, захлебнувшись слезами сквозь смех. Прочитал отзывы..
Какого черта у нас министр обороны вылезает на Парад по гражданке? Дайте этому гражданскому хоть майора! Хорошо, не достоин он мундира - пусть ходит в пиджаке. Но почему тогда на Параде стоящие в строю выполняли воинское приветствие по отношению к нему? Приветствие выполняется по отношению к погонам, а не к человеку! Позор на наши седые волосы..

0
Сергей Васильевич
11.05.2007 23:44:18
RE: Воинское приветствие пустой голове без погон на плечах?
Когда учтся на юриста-чекиста или продавца мебели этого не проходят,а подсказать видимо некому ,не потому что не знают ,а просто все замерли в ожидании ,ведь начинается большой съём,но мы ведь знаем,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется,да и военная наука посложнее будет мебельного дела и сбора податей.Кстати уважаемый генерал по этому поводу выразился конкретно-"Я бы меньше удивился ,если бы президент на этот пост назначил своего лабродора."Жалко что сейчас парад принимают на машинах,а не как рарьше на лошадях,Вот бы было зрелише-пинджак на боевом коне.
0
Вальков, Валерий Анатольевич
28.05.2007 12:52:19
RE: RE: Воинское приветствие пустой голове без погон на плечах?
Если по делу, то: воинское приветсвие производится младшим - старшему (по воинскому званию или должности); министр оброны РФ - должность административная, вопросы оперативно-стратегические решает ГШ ВС; военные погоны не являются знаком отличия способных администраторов; военные парады не раз принимали гражданские лица, прикладывая руку к полям шляпы, например. Так что все нормально, так?
0
Sapience
29.05.2007 19:16:05
RE: RE: RE: Воинское приветствие пустой голове без погон на плечах?
Административная? Было бы интересно, что бы на это ответил Маршал Жуков. А вообще "министр-администратор" - это из "Обыкновенного Чуда", не правда ли?


Главное за неделю