Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Тайная вечеря

Тайная вечеря

На составлявшейся сегодня тайной вечере НАТО принято решение официально объявить о завершении военной операции в Ливии. "Ворошиловский стрелок", 18-летний ливиец Ахмед Шайбани, застреливший полковника М.Каддафи, представлен к американской награде. В Брюсселе пьют шампанское, а изжога в Москве и др. населенных пунктах.



Главком НАТО адмирал Джеймс Ставридис

0
***
21.10.2011 21:34:10
"Когда в 1930-е годы в Европе зарождался фашизм, Советский Союз занял единственно правильную сторону в истории."

Цитата
Ливийская война в контексте общей стратегии США - это часть процесса непреклонного расширения НАТО, который начался в 1990 г. с ложного обещания госсекретаря США Дж.Бейкера, что после воссоединения Германии НАТО "не продвинется на Восток ни на дюйм". Двадцать один год спустя, Североатлантический альянс включает в себя всю Восточную Европу и даже прибалтийскую часть бывшего Советского Союза, ведет военные операции в Ираке и Афганистане и, наконец, без предлога атакует государство Северной Африки.


Цитата
Борьба за дешевые природные ресурсы, чтобы сократить расходы экономики - самое очевидное проявление этой эскалации.


Цитата
Свержение Каддафи, которого сегодня разыскивает Интерпол и Международный уголовный суд, ещё раз показало, как печальна участь "перезагруженных" лидеров. С 2003 г. полковник делал США одну принципиальную уступку за другой, включая свертывание ядерных и других оружейных программ, обучение ливийских офицеров в американских военных колледжах, проведение допросов с пытками, назначение на высокие посты вашингтонских протеже, передачу месторождений западным нефтяным компаниям, приватизацию и модернизацию экономики.

На слушаниях в сенате США 1 марта 2011 г. - за 16 дней до голосования в Совете безопасности ООН об установлении "бесполётной зоны" - командующий Центрального командования США генерал Мэттис утверждал: "Не нужно иллюзий. Это будет военная операция. Это не будет просто приказ не поднимать в воздух самолёты".

Когда Соединённые Штаты предлагают вам подписаться под формулировкой "все необходимые меры", послушайте их опытного боевого генерала: отбросьте иллюзии и рассчитывайте на максимально широкую и выгодную США трактовку терминов, и на худший для вас сценарий.

Когда вам предлагается голосовать за санкции в отношении некоего государства, примеряйте эти санкции к себе - потому что рано или поздно, США их предложат и для вас.

Когда США приглашают вас содействовать в удалении неугодных лидеров, ожидайте, что следующими будут удалять вас, как в классическом голливудском фильме про наёмных убийц.

Каждая уступка и ошибка в отношениях с США приближает ваш конец как суверенного государства. Отсутствие сопротивления с вашей стороны только разжигает аппетит агрессора.

Неукротимое расширение НАТО - как посредством членства, так и театров военных действий - будет продолжаться. При этом будут применяться как "мирные" технологии "цветных" революций, так и массированная огневая мощь и открытая война.

Вызов сегодня состоит не в том, чтобы приспособиться к экспансии США и НАТО, а в том, чтобы сформулировать национальную и дипломатическую стратегию сопротивления и противодействия этой экспансии, совместно с большинством государств мира.

У России, Китая, Бразилии, Индии, Ирана, латиноамериканских и многих других государств есть выбор: присоединиться в качестве партнеров-юниоров к США и НАТО, удовлетворяться барскими подачками в виде мелких контрактов и воевать друг против друга в угоду американским интересам, принося в жертву свои народы. Или, объединившись, встать на защиту собственных интересов и независимости, препятствовать вмешательству США во внутреннее управление собственными государствами и их военным авантюрам в мире - только этот путь ведет к благосостоянию народов.

Когда в 1930-е годы в Европе зарождался фашизм, Советский Союз занял единственно правильную сторону в истории.
0
firstclasscommander
22.10.2011 18:13:31
http://firstclasscommander.blogspot.com/2011/10/blog-post_21.html
Цитата
Или, объединившись, встать на защиту собственных интересов и независимости, препятствовать вмешательству США во внутреннее управление собственными государствами и их военным авантюрам в мире - только этот путь ведет к благосостоянию народов.


Все это правильно, с одной стороны: объединение и независимость, как следствие, но ЮВА (ссылка в заголовке, рейтинг-с (раздражаю-с)) китайцы создают соответствующие конгломераты без России. Причины - территориальные претензии. Говорю как член Совета пионерской дружины имени Героя Советского Союза, окропившего своей кровью Даманский. Сегодня Даманский китайский. Спасибо подполковнику!!! )))) Этим он отличается от настоящего полковника М. Каддафи.

Согласен с Вами в том, что это все, на сегодня, подполковничьи прожекты перед его "третьей ходкой".

0
Вебер, Соня
23.10.2011 01:16:14
http://flot.com/blog/spypapers/life-so-far-.php
китайские плакаты любят гранаты ?


Главное за неделю