Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Страховые компании заинтересовались личными блогами

Страховые компании заинтересовались личными блогами


Сижу лужу, паяю, новости проглядываю. Одна привлекла внимание. Как-то говорили о помощи пострадавшим в автокатастрофах. С этой точки зрения данная новость, наверное, не актуальна для российских граждан. Понял, что нет в РФ нормальных страховок. А здесь человек ниже среднего ума (в 21 год ещё не закончила среднюю школу) отбил более 430.000 $США. И таких много. Одну такую я приводил в пример. Лично встречал. Хотя кто его знает, кто умнее. Иногда попадались дяденьки, обещавшие научить меня денежку зарабатывать. И образование часто значения не имеет. А вот другой аспект может быть интересен блогерам и ЖеЖистам. Наблюдают таки за нами! А вот и сам техт. Он небольшой, сокращать не буду. Так, для справки. На всякий случай.
Оказывается, жертвы аварий, претендующие на пособие, должны проявлять осторожность, размещая тот или иной контент на своих сайтах в социальных сетях.
В одном конкретном случае страховщики просчитались, но в других – кто знает, как все повернется. Окружной суд Иерусалима отклонил просьбу, поданную страховой компанией "Клаль", о снижении процента инвалидности женщине, получившей ранения в результате дорожно-транспортного происшествия. Основанием для подачи заявления послужили размещенные в Интернете фотографии, которые должны были свидетельствовать, что инвалид на самом деле ведет нормальный образ жизни.
21-летнюю Эдву Турджман в 2006 году сбил автомобиль, в то время она была ученицей 12-го класса. После аварии у Турджман признали ортопедическую и неврологическую инвалидности.
По словам девушки, нарушения функций ее организма делают ее инвалидом более чем на 50% , в то время как сотрудники "Клаль" утверждают, что функциональная инвалидность Турджман не превышает 20%. Более того, они убеждены, что та вернулась к нормальной жизни.
"Доказательства – это ее собственные признания и ее персональная страница в социальной сети, где ясно видно, что она делает по дому разную работу, гуляет с друзьями, ходит на пляж в открытых купальниках и принимает участие в поездках. Кроме того, она прекрасно танцевала на свадьбах своих братьев и сестер", - утверждает страховая компания.
И все же судья Джозеф Шапира отклонил аргументы "Клаль" и встал на сторону Эдвы Турджман.
"Если человек, собирает все свои силы, чтобы попытаться вернуться к нормальной жизни, независимо от того, действительно ли ему удается это сделать, или он просто создает видимость, то разве ему положена меньшая компенсация, чем тому, кто продолжает себя во всем ограничивать, дожидаясь конца судебного разбирательства в целях повышения себе компенсации?" - заявил он.
Ссылаясь на те же онлайновые доказательства, представленные "Клаль", суд счел, что функциональная инвалидность Туоджман составляет 35%, и предоставил ей компенсацию в размере 1,3 миллиона шекелей.
MIGnews.com


Главное за неделю