Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    70,37% (38)
Второе
    11,11% (6)
Первое
    9,26% (5)
Третье
    9,26% (5)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Жертва сухого вина.

Байки Бойко. Жертва сухого вина.

При загрузке продуктов на атомоход перед автономкой употребили мы с Валентинычем громаднейшее количество сухого вина под венгерские яблоки. Все бы ничего, но при прохождении медицинской комиссии обнаруживают в анализе мочи мизерную часть какого-то вещества, которое бывает в составе трихомонада.



Васильевич, наш док, военврач (все тот же мой друг, помощник смерти), успокоил: мол, чепуха все это, никто не застрахован от этого после выпитого большого количества сухого белого вина. Шило, блин, пейте, и анализы будут, как у младенца!
Мне-то ладно, а вот у Валентиныча жена работала медсестрой в той поликлинике, где мы проходили медкомиссию. Подружки ей быстро листок с анализом мочи любимого мужа принесли – видала, мол? Как он ей потом доказывал, что не с другой спал, а сухевич употреблял, об этом история умалчивает.



Токайское надо было пить? Жене подарить?

0
Данилов, Андрей
30.11.2010 20:34:51
Трихомоноз двумя уколами бицеллина не лечится. Сухое вино вызвало к жизни якобы погибших жгутиковых.
Цитата
Подружки ей быстро листок с анализом мочи любимого мужа принесли – видала, мол? Как он ей потом доказывал, что не с другой спал, а сухевич употреблял, об этом история умалчивает.

Слабые знания влекут неприятности. Этими зверями можно заразиться от мочалки, от полотенца, от сидения на полке в непрогретой бане. Доказано медиками.
Сколько раз наука, грамотно изложенная замом, помогала предотвращать разводы и крах браков. :oops:


Главное за неделю