Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Соревнование по рыбной ловле. М.Шадрин.

Соревнование по рыбной ловле. М.Шадрин.

Еще не забылись впечатления от зимних стартов и соревнований на собачьих упряжках на озере Белое, а в Морском клубе уже готовят новые инициативы.



Поистине, водные виды спорта – неисчерпаемы! Даже зимой морякам есть чем заняться. Надо всего лишь вспомнить, чем, в основном, занималось население, проживающего на берегу водоемов с испокон веков. Конечно же, рыбной ловлей!




Секцию спортивного рыболовства в Морском клубе возглавил опытный рыбак, тренер Мешков Кирилл Сергеевич. Достали снасти, экипировку, начали набор детей. Несмотря на то, что озеро еще покрыто толстым слоем льда, было принято решение провести фестиваль спортивного рыболовства – «Папа, мама, я – рыболовная семья».




В объявленный день на соревнование пришло даже больше народу, чем ожидалось. Некоторые детишки пришли со своими папами, которые помогали своим малышам делать первые шаги в рыболовстве. Под соревнование разметили участок льда на озере, разбили его на отдельные секторы, в каждом – пробурили лунку и укрепили флажок. По команде, юные спортсмены ринулись к своим лункам и зашелестели пакетиками с прикормом. Слабый клев лишь подогревал азарт, заставлял забывать о холоде и неудобстве. Вот, раздались первые крики радости от первого улова… Каждый участник получил приз и памятный подарок.




А в это время в Морском клубе уже готовилась традиционная гречневая каша с тушенкой, луком и грибами. В большом армейском термосе принесли сладкий горячий чай. И пусть уловы были не очень большими, но главное – все получили удовольствие. А значит, есть будущее у секции спортивного рыболовства. В планах не только совершенствование способов рыбной ловли, но и проведение мероприятий по улучшению экологии Косинских озер, очистке берегов, увеличение рыбных запасов и даже освоение приемов подводной охоты. Приглашаем всех в наш рыболовный клуб!




Михаил Шадрин


Главное за неделю