Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Новый стрелковый тир в Морском клубе. М.Шадрин.

Новый стрелковый тир в Морском клубе. М.Шадрин.

В Косинском морском клубе открылся новый стрелковый тир для стрельбы из пневматического оружия, луков и арбалетов.



Тир построен своими силами в подвале здания клуба и рассчитан на стрельбу с двух огневых мест на дистанцию до 10 м. Огневые места оборудованы специальными откидывающимися подставками для стрельбы детей из положения стоя с упором на локти. Мишенная позиция оборудована дополнительной подсветкой мишеней и пулеулавливателем.



Для соревнований и тренировок используются следующие виды мишеней: - падающие, по пять мишеней на стрелка. Внешний размер мишени соответствует 6 баллам. Падающие мишени поднимаются дистанционно, так что нет необходимости подходить к мишенной позиции. Второй вид мишеней – классическая круговая 10 бальная мишень, которая вставляется в специальную обойму. С помощью электромоторов мишень можно подвести к стрелку или отправить на мишенную позицию. И, наконец, мишени для луков и арбалетов, которые навешиваются на двигающиеся каретки. В арсенал тира входят пневматические ружья двух типов, пневматические тренировочные и спортивные пистолеты, а также луки и арбалеты.



Тир уже используется для тренировок сборной команды Москвы по морскому многоборью, а также детской секции морского многоборья под руководством отличника физкультуры и спорта России, тренера II категории, мастера спорта Веремеев Михаила Валентиновича.



Кроме морских многоборцев, тир предполагается использовать для тренировок по стрельбе организованных групп населения в возрасте от 14 лет (секция стрельбы). Тренировки будут проходить по вторникам, четвергам и субботам с 15.00 до 20.00. Желающим заниматься стрелковым спортом будут предложены абонементы по 100 и 300 выстрелов соответственно. Записаться в стрелковую секцию можно по телефону 8-968-784-04-75 у Анкудинова Игоря. Возможны, также, и разовые посещения граждан любого возраста.



Кроме того, тир может использоваться коллективами или группами людей учреждений, школ, организаций по предварительной договоренности.


Главное за неделю