Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Новости из Косинского детского морского клуба

Новости из Косинского детского морского клуба

17 апреля 2015 года - Москва

Косинский детский морской клуб г.Москва провел на акватории Белого озера самый популярный в парусном спорте вид соревнований - матч-рейс в классах яхт "Оптимист" и "Ракета", в котором проверил своих юных яхтсменов на знание правил парусных соревнований .

Результаты соревнований:

Класс "Оптимист"

1. Туркова Екатерина.
2 .Муфтяхидинов Ренат.
3 .Алымова Елизавета.

Класс "Ракета"

1.Куропятникова Ульяна.
2.Кремер Владислав.
3.Абельцева Анастасия.


На регате присутствовали гости клуба, представители молодежных движений Австрии и Германии, а также российские добровольцы из международной федерации «За всеобщий мир».
С открытием навигации 2015 года юных яхтсменов поздравили представители Московского парусного клуба – старейшей организации Москвы, объединяющих туристов-парусников. Ветераны парусного спорта подарили клубу 40 спасательных яхтенных жилетов.
От имени ветеранов-нахимовцев юных моряков поздравил контр-адмирал Захаров В.П., сам выпускник Нахимовского военно-морского училища 1971 года. Он также передал привет и поздравления от Кадетского братства и пожелал всем хорошего здоровья и успехов в спорте.
Тренер высшей категории по парусному спорту Гордин С.А.



















Шлюпочные тренировки кадет

Шлюпочные команды кадетских корпусов, классов и патриотических клубов Москвы приступили к тренировочным занятиям в Косинском детском морском клубе в преддверии соревнований по морскому двоеборью с командами Санкт-Петербургского Нахимовского военно-морского училища на кубок адмирала П.С.Нахимова.

Начало соревнования намечено на 5 мая 2015 года на 12.00.

Соревнования в морском двоеборье включают гонку на четырех весельных шлюпках на дистанцию 1 км с огибанием одного буя, а также соревнование по стрельбе из пневматического пистолета в тире клуба на расстоянии 10 м.
На соревнования приглашаются команды (по 5 человек) детей в возрасте до 11 лет (младшая группа) и в возрасте до 16 лет (старшая группа) из числа воспитанников Санкт-Петербургского Нахимовского военно-морского училища – участников Парада Победы на Красной площади, а также команды в этих же возрастных группах Московского Суворовского военного училища, московских кадетских корпусов и военно-патриотических клубов.

К участию в соревнованиях вне конкурса приглашаются команды (3 – 5 человек) ветеранов – выпускников Нахимовского и Суворовского училищ.
В программу соревнований входит также экскурсия в клубный музей ботика Петра 1, общение с ветеранами-нахимовцами, а также праздничный обед.
А пока, в Косинском детском морском клубе приступили к тренировкам команды кадетского корпуса МЧС, руководитель капитан 1 ранга (з) Халевин А.Ю., клуба юных моряков «Дельфин», руководитель Сайфулин А.К. и Косинского морского клуба, тренер Веремеев М.В.
Косинский детский морской клуб приглашает всех желающих пройти шлюпочную подготовку в клубе и принять участие в этом престижном соревновании. Планируется проводить такие мероприятия ежегодно, так что у каждой команды есть все возможности завоевать кубок победителя в этом или в последующих годах.

Заместитель Командора Косинского морского клуба Анкудинов И. В.










Главное за неделю