Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Про кота и крысу

Про кота и крысу

Дело было в Северодвинске. Идём как то с товарищем из бригады в город. Идём вдоль забора, впереди большая лужа. А посреди лужи плавает большущая крыса, так и наворачивает круги кролем. Что такое!? Ладно бы водяной была - ондатрой. Так нет, крыса самая рассухопутная, с бригадной помойки наверно – выросла с ондатру на пищевых отходах с камбуза. А вот и причина. По бережку лужи прогуливается огромный котяра, с той же помойки. Домашний котик никогда с диким крысаком связываться не станет, себе дороже. А этот был просто монументален, местный крысодав, начало пищевой цепочки, так сказать. Мы подводники и конечно за кота, уж очень нас на родном железе эти крысы достали. Мало того, что жрут всё к чему ни прикоснулось тело «рыцаря стылых глубин», а ещё носятся между подволоком и прочным корпусом как стадо коней, а ещё десантируют кусачих клещей, а ещё гадят повсюду, но самое подлое, что без команды покидают тонущий корабль. А это уже уголовно наказуемо! Короче, решили мы помочь классово близкому союзнику сожрать эту тварь. Подошли к луже и погнали крыску в сторону кота, а она … как кинется на нас, не на кота, а именно на нас.
Я, признаюсь, испугался. Да и как не испугаться, когда такое чудовище на тебя бросилось. Фронт был прорван, и чудовище успешно оторвалось в направлении бригадной помойки. Преследовать его мы не решились. Сколько же обиды и презрения было в глазах кота, ведь остался дружок без обеда.

0
Данилов, Андрей
06.04.2015 20:24:37
Василич. Твой рассказ-ничто по сравнению с тем, что видел я. Вас хоть трое мужиков было: ты, друг, кот. А у нас четыре "француза", выведенных специально, чтоб крыс давить.три кобеля, одна сука. Школьный двор. Крыса. Кобели между собой: -Ну ни фига себе! Крыса!
А девка бросилась. Крыса, с диким криком "Кия!" на нее. Секунда- и шея у крысы сломана. Сожрать хозяин не дал. А кобели, бившие собак в два раза больше себя, так и обсуждали. Ни фига себе. Крыса!Женщины функциональней, чем мы:|.


Главное за неделю