Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    46,90% (68)
Международный военно-морской салон
    37,24% (54)
Форум Армия
    7,59% (11)
HeliRussia
    5,52% (8)
Нева
    2,76% (4)

Поиск на сайте

Скорбь...

Скорбь...

Скорбим....

0
Светлана
27.12.2016 16:55:55
На пост "Скорбь"
Как жесток високосный год. Даже завершать его приходится ценою потерь. Россию опять накрыла черным крылом беда. Столько погибших…. Везли в самолете праздник, чтобы этой встречей подарить тепло своих сердец, скрасить нелегкие будни тех, кто защищает там Россию, дать почувствовать неразрывную связь с домом, с родиной…
Так не хотелось верить, что не стало хрупкой, маленькой ростом женщины, которую в мире звали доктор Лиза. Человека с такой душой, которая вмещала боль, страдания всех обездоленных, нуждающихся в помощи. Взрослых и детей. Мужественной, не сгибающейся под грузом проблем. Она любила жизнь, хотя , как и все обыкновенные люди, боялась смерти, и тем не менее раз за разом ехала на войну, чтобы помочь, поддержать тех, кто терял уже надежду. И верила, что добро, милосердие победят в мире зло.
Горько от того, что жизнь этих людей, полных сил, планов, веры, что могут еще столько свершить, оборвалась на взлете…. Светлая память тем, кого уже не вернуть. Самые искренние соболезнования родным, близким, друзьям. Скорбим. Душа и глаза плачут.


Главное за неделю