Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Новый учебный год

Новый учебный год

С чего обычно начинается любое мероприятие у военных? Правильно, с построения! Причем, чем масштабнее мероприятие, тем масштабнее построение. А начало учебного года, это масштабное мероприятие, соответственно и построение должно быть грандиозным. 1 сентября на Ушаковской набережной состоялся митинг посвященный началу нового учебного года в масштабе Военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота «Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова», в составе филиалов (курсантских подразделений) и высших офицерских классов.
Митингом посвященным дню знаний руководили Главнокомандующий военно-морским флотом адмирал Высоцкий В.С. и начальник ВУНЦ вице-адмирал А.А. Римашевский. Адмиралы высказали пожелания успехов в новом учебном году и акцентировали свое внимание на дальнейших перспективах перехода к «Новому облику».
Помимо командного состава курсантов и слушателей поздравили ветераны военно-морского флота, которые, в свою очередь, обращались к выпускному курсу, возлагая на них надежды и надеясь, что военно-морской флот будет находиться в «умелых и крепких руках». Так же поздравил всех курсант пятого курса 1 филиала штурманско-гидрографического факультета, пожелав всем доучиться, он также выразил благодарность начальнику ВУНЦа ВМФ «ВМА» за улучшение качества учебного процесса.
После окончания митинга Главнокомандующий военно-морским флотом адмирал Высоцкий В.С. пригласил выпускной курс и командный состав для проведения 4-х часовой лекции о дальнейших перспективах военно-морского флота.
Главнокомандующий повторился в поздравлениях, и обращаясь к будущим лейтенантам возлагал надежду на то, что они продолжат вхождения в «новый облик вооруженных сил»
Лекция была о перспективах кораблестроения, о кадровых вопросах, да и в целом о дальнейших перспективах военно-морского флота.
По окончанию лекции адмирал Высоцкий В.С. выразил своё желание почаще работать с выпускным курсом, как филиалов, так и высших офицерских классов.
Так и начался новый учебный год в ВУНЦ ВМФ «ВМА»


Главное за неделю