Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Украине воруют людей спецслужбы других стран...

В Украине воруют людей спецслужбы других стран...

Страна, в которой воруют людей спецслужбы других государств, называется территорией...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5550807/

0
Иосфин, Аркадий
22.03.2011 15:53:59
Немного рано говорить об этом деятеле. Нет достоверной информации, а та, что в "источнике" изобилует неточностями и домыслами. :|
Позавчера было объявлено, что тема закрыта для прессы на 30 дней. Подождём.
0
Мартынович, Евгений Антонович
22.03.2011 16:30:21
Разговор не об этом деятеле, а о том, что обнаглели спецслужбы ваши и позволяют себе нарушать законодательство других стран.
0
Иосфин, Аркадий
23.03.2011 08:36:20
Вот я и говорю, немного рано обсуждать.
Всё может быть. Может оказаться, что Украина выдала палестинца-иорданца.
А почему Вы не осуждаете похищение палестинцами израильского солдата. Пять лет в заточении без единого контакта с внешним миром. Или Вас интересует происходящее только на территории Украины?
0
Мартынович, Евгений Антонович
23.03.2011 10:13:26
Меня интересует, на каком основании на территории моей страны хозяйничают иностранные спецслужбы. В частности, израильские.
0
firstclasscommander
23.03.2011 11:40:24
Совершенно верно, Евгений! Оснований нет. Пятая статья Закона Украины "Об оперативно-розыскной деятельности" (в открытой печати) перечисляет через запятую учреждения, которые имеют право на ее территории заниматься этой самой, с позволения сказать, деятельностью.
То, что израильские (как, собственно, и другие) организации (спецслужбы - надо еще доказать, хотя с точки зрения юридической - роли не играет) "пасутся" на территории Независимой как на транзитной территории третьей страны - это нормальная практика. Поверьте, воровали израильтяне арабов в новейшей истории и в германиях с франциями и прочих странах победившей демократии. И немцы с ихними казалось бы всемогущими БНД и БКА бывают с арабами раздосадованными и беспомощными, и за помощью обращающимися в постсоветские государства - "все как у людей" - у тех же немцев, шведов и пр. евронаций. Нет у них, в евроспецслужбах нашей скифовской, азиатской составляющей. :oops:

С точки зрения оперативной - эта мышиная возня израильтян представляет интерес (единственное, "недочитал", является ли похищенный араб - гражданином Украины). Сами понимаете, связи, контакты, выявленные кадровые разведчики под прикрытием и их агентура.

А вот с точки зрения юридической - эта мышиная возня неперспективная. Не направлена сия деятельность иностранной еврейской организации на вред государственной безопасности Независимой. Нельзя пощупать ущерба (понятие в юриспруденции весьма интересное). Поэтому статья милицейская получается, даже если похищенный - иностранный подданный королевства такого-то. Поэтому, с точки зрения ГБ и 30 суток спустя бесперспективен даже в самом гуманном суде рассказ Аркадия.

Но в любом случае такую наглость на чужой территории надо документировать и давать по носу. Почему не сделали - вопрос не к нам с Вами, Евгений, а нынешним праправнукам Феликса, которых коллективно водят в музей "Поля чудес" и показывают шинель, которой укрывался создатель "чрезвычайки".

С вами солидарен, Евгений. Даже господин Джимми Картер - Нобелевский лауреат мира как и Барак Обама, в 2007 году издал книгу о Палестине, где указал, что "кто-то слишком много ест" (слова Кролика о Винни-Пухе). Винни-пухи обиделись на Картера (в америках их много) и давай его гноить - моряка-подводника. Но не получилось - назвали Картером субмарину типа СиВулф в 2002 году, и пришлось со старика слезть. А он-то от винни-пухов натерпелся-то в 19 (дай Бог памяти каком) году, когда Синай возвращал ... в зад:oops:
Рот-фронт!!!
0
firstclasscommander
23.03.2011 12:00:18
по самые нидерланды
Дочитал. Банальная история. Парень транзитом через Украину ехал и не доехал до Нидерландов. Жена молодец, что подала заявление. Хочешь-не хочешь - заниматься надо. Опять-таки резонанс. Но Аркадий прав. Много неясного. Какой у него в транзитной стране был статус. И прочее...


Главное за неделю