Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Досужие размышления арестанта-2

Досужие размышления арестанта-2

А стоит посидеть на "губе", хотя бы для того, что бы ощутить сочувствие и теплоту форумских друзей! Спасибо вам, мои дорогие! Всем, кто писал мне на "мыло" в "аську" и выражал своё отношение на форуме. Я снова с вами, до новой отсидки! О чем я думала сидя под арестом? Да о системе присвоения воинских званий на форуме. С чего вся каша то заварилась? С этих самых званий. Да, выходя на форум, мы включаемся в игру, в ходе которой нам за каждое сообщение идут очки и автоматически присваиваются звания. "За болтовню" вообщем то. Но есть у этого вопроса и другая сторона. Посмотрите список пользователей, на первой странице находятся те, кто уже стал сторожилом форума, т.е. звание-это ещё и показатель приверженности NAVY.RU И ещё каждый из нас имеет право голоса. Я отдавала голоса Сергею Воронину за то, что он первым доброжелательно встретил меня на форуме, Игорю Выморкову за грамотное, четкое модерирование, Алексу за галантность и тактичность, Белову за эрудицию, Кошелеву за принципиальность, Коле Морозову за то, что он умница, nick191 за блестящий юмор, Василичу за понимание, Маше за дружбу, Сереже Малкову за постоянство, я выражала свою симпатию и восхищение. Простите, если кого не упомянула. И получала ответное тепло. И никогда я не отдавала свой голос за неумных и недалеких. Так что высокое звание, это ещё и показатель отношения к тебе участников форума. Не всегда. Но в подавляющем большинстве. К чему я это пишу? А к тому, что я горжусь своим "игрушечным" званием адмирала, как признаком симпатии ко мне участников форума. И "хи-хи" некоторых, по этому вопросу, считаю неуместным! Я была, есть и буду первой женщиной адмиралом форума NAVY.RU и этого у меня никто не отберет. Вот так! Ничего не сказала про участников блогов. Друзья, у нас всё ещё впереди!:)

0
Воронин, Сергей
26.05.2009 14:40:06
RE: Досужие размышления арестанта-2
ДИ!!!!
Как всегда - умница!!!!!!!
0
Данилов, Андрей
26.05.2009 17:51:15
RE[2]: Досужие размышления арестанта-2
Как много мной упущено...Кто донес, с кем поругались, товарищ адмиральша?
Тут аресты на каждом шагу , оказывается, гидра блогового террора подняла голову, недобитки лезут из щелей, а я как Горький на Капри или Ленин в Ницце, ничего не знаю.Пора, пора на малую родину, вот только броневик подлатаю.:)
Считаю "посадку" адмиральши на гауптвахту военно-морской серостью. Во-первых, там нет камер для адмиралов. Их сразу надо в "Матросскую тишину".Во- вторых, покажите мне начальника караула, который скомандует:
- арестованный, 2 минуты на оправку! Бегом! Время пошло!
-Женщин аресту с содержанием на г/в ,согласно устава, не подвергают.
Предлагаю ввести домашний арест. И традиции флотские уважим, и устои г/в подрывать не будем.
Кто за? Вижу в правом углу своего сообщения, что все!
Поэтому
0
Надежда
26.05.2009 22:51:01
RE[3]: Досужие размышления арестанта-2
Андрей, это просто традиция такая, мне сидеть под арестом. Так что не удивляйтесь, я здесь главный хулиган. Вот и МБ вернулся, щас вспомним молодость, начнем локтями пихаться. А за меня не переживайте, я то знаю, что вы все за меня.:)
0
Надежда
26.05.2009 22:46:05
RE[2]: Досужие размышления арестанта-2
Спасибо, Сергей. А Вы, как всегда, поддерживаете меня.


Главное за неделю