Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,74% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,35% (59)
Авианосцы не нужны
    9,45% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    6,47% (13)
Только вертолетоносцы
    1,99% (4)

Поиск на сайте

Молодежь. Россия. Спорт.

Молодежь. Россия. Спорт.

В День России 189 Центр морской и физической подготовки Каспийской флотилии, где начальником подполковник Виктор Чепурнов, гостеприимно распахнул двери для проведения общегородского спортивного праздника на воде.
Старты на воде проводились в общем контексте Года Молодежи в России. Состязания проходили между семейными командами астраханцев. Причем, по сложившейся традиции, никто из организаторов праздника не делал акцента - служат ли участники семейных команд на флотилии, или трудятся на астраханских предприятиях в гражданской сфере. Ведь День России объединяет всех ее граждан, особенно в стремлении воспитать физически и нравственно здоровое юное поколение. Астраханцы - горожане и военные моряки - в любом случае объединены, прежде всего, в семьях.
Спортивный комитет Каспийской флотилии, его председатель заместитель командующего КФ контр-адмирал Владимир Вдовенко, министерство спорта и туризма Астраханской области, которое возглавляет Александр Хозов, приложили немало старания для организации праздника. Когда усилия совпадают, то и положительный результат гарантирован на все сто.
За главные призы, туристические велосипеды, боролось 15 команд. В азартной борьбе победила семейная команда Филипповых, родители – Дмитрий и Ольга, дочери Лена и Катя оказались немного впереди в веселых, одновременно и не совсем простых стартах на воде. Впрочем, поощрительные подарки от организаторов соревнований получили все без исключения участники. А награды вручали представители Астраханской области и Каспийской флотилии: Александр Хозов, капитан 2 ранга Игорь Сидоров, подполковники Виктор Чепурнов, Сергей Чабан.
В перерывах перед многочисленными зрителями выступали самодеятельные артисты народного ансамбля эстрадного танца «Джоконда», художественный руководитель - Лидия Яковлева. Все, зрители и участники праздника, который проходил под девизом «Молодежь. Россия. Спорт» получили невероятный заряд бодрости, хорошего настроения в летнее и праздничное утро.
Александр Чеботарев, «Красная Звезда»


Главное за неделю