Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Героический палец

Героический палец



Хочу завещать index finger (указательный палец) своей правой руки музею ВМФ. Потому что пятнадцать лет он пролежал на пульте прибора 101К в непосредственной близости от кнопки «Залп» и ядреными торпедами тоже. Потому что по зову партии, её Центрального Комитета и лично Генерального Секретаря , он, мой палец, нажал бы эту заветную кнопку, и решил судьбу мира ни секунды не колеблясь.

А это значит, что он, мой index finger, просто герой и место ему в стеклянном саркофаге витрины музея ВМФ рядом с пилоткой командира подводного крейсера инициатора социалистического соревнования на флоте давно несуществующей страны, победившего социализма, в каком-то восемьдесят лохматом году.

Пилотка тоже моя, я об этом писал кстати.

0
Иосфин, Аркадий
30.12.2011 20:28:47
Что за настроения, Василич?:o Под Новый, 2012-й Год?8)
Если уж задумал такое, начни палец готовить. Проведи тренировки. Подержи в стакане (а пока можно и на стакане) с коньячком.
Палец надо предъявлять чистым, продезинфицированным. А так как время сдачи неизвестно, придётся постоянно находиться в готовности. Хотя бы во второй. Семь футов тебе в 2012-м!:D
0
30.12.2011 20:53:32
Спасибо Аркадий за совет и моральную поддержку. С наступающим!:)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  


Главное за неделю