Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Форма гвоздь

Форма гвоздь

В белой фуражке и шинели со старлейскими звездочками из вихрей снежных зарядов, из губы Оленьей, из железной утробы родного подводного ракетоносца, в мае 1981, по случаю, примчался в Ленинград (добровольно по призыву доставлял хрустальную люстру комдива с побережья Кольского в Северную столицу:)). Из Пулкова на такси, а кругом солнце, май, всё цветёт и пахнет, женщины раздетые до лёгких платьев с голыми ногами, а в голове одна мысль - бежать в зелёно- белую майскую даль, бежать и размножаться. Короче, эмоционально другая планета... Это я про форму гвоздь :{}
PS
Форма гвоздь - шинель белая фуражка (бескозырка).

0
kinz
10.11.2019 09:16:45
Да, было время!

Но, Сергей Васильевич, сейчас на блогах воцарился беспредел со стороны беспардонных спамеров: оккупировали беспрепятственный доступ к комментированию статьи Верюжского и пользуются тем, что автор умер и защитить его статью некому.

Создаётся впечатление, что модераторы и администраторы на заслуженном флотском сайте забили гвоздь на свою службу и не удосуживаются зачистить комментарии и запереть их на одной статье!

Сергей Васильевич, Вы, как я припоминаю, здесь один из редакторов.

Не могли бы Вы способствовать восстановлению порядка на странице со статьёй уважаемого Николая Александровича Верюжского?
0
12.11.2019 13:00:12
Я был как то модератором назначен, но отказался, не моё это. А так поддерживаю вас и обращаюсь с просьбой к модераторам - востановите порядок господа на уважаемом сайте.
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю