«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Форма гвоздь

Форма гвоздь

В белой фуражке и шинели со старлейскими звездочками из вихрей снежных зарядов, из губы Оленьей, из железной утробы родного подводного ракетоносца, в мае 1981, по случаю, примчался в Ленинград (добровольно по призыву доставлял хрустальную люстру комдива с побережья Кольского в Северную столицу:)). Из Пулкова на такси, а кругом солнце, май, всё цветёт и пахнет, женщины раздетые до лёгких платьев с голыми ногами, а в голове одна мысль - бежать в зелёно- белую майскую даль, бежать и размножаться. Короче, эмоционально другая планета... Это я про форму гвоздь :{}
PS
Форма гвоздь - шинель белая фуражка (бескозырка).
Страницы: 1  2  3  
0
12.11.2019 18:20:25
Сергей Васильевич, если вы не модератор то кто же меня на месяц банил, и мои статьи выкидывал? Не в обиду, просто интересно.
Ссылка 0
0
13.11.2019 01:54:42
Во как! :o Без меня - меня женили. Побойтесь бога. Я никогда такими вещами не занимался, даже в мыслях не было. Лет десять назад меня, по умолчанию, делали модератором на форуме, но я, в силу своей патологической лени и отсутствию всякого желания,  ни разу не модернул и продержался в данной роли месяца два, пока не подвергся справедливой критике и был, к обоюдному удовольствию, снят с этой хлопотной должности, ищите "большого мигрела". :)
Родитель Ссылка 0
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю