Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Cистемы обогрева для ледоколов

Почему системы обогрева
нужны
на гражданских и военных
ледоколах

Поиск на сайте

Прощание

Прощание

"Первая лодка - как первая любовь"




Свою родную подводную лодку- К-433 я в последний раз встретил, когда она пришла в Каменюгу, в ремонт. Был ноябрь 1992. Я уже лет шесть служил на другой красавице - К-211. И вот поднялся на борт, всплакнул и долго, взасос, целовал любимую в шершавую резину рубки. Друзья еле оторвали и мы гурьбой пошли ко мне на квартирку пить шило на лимоннике, под трепангов и гребешков. А потом пришёл приказ об увольнении в запас и началась жизнь жизнь с нуля, но до сих пор помню запах металла и теплоту резины противо гидролокационного покрытия. Первая лодка - как первая любовь и зто навсегда. :)

PS. Встреча здесь.


0
cemen
31.12.2019 16:42:41
Сергей Васильевич, с наступающим Новым годом! Здоровья и творческих успехов в Новом году.
Хочу спросить, что с этими спамерами, которые колонку сообщений спамят, ничего сделать нельзя, я вроде отправил жалобу !@Flot. com, вроде кого то назначили разбираться, месяц почти прошел. Просто в таком спаме как то не тянет публиковаться, это вроде бы сайт с узкой тематикой и почти все коменты должны быть в тему, а не какой-то блудливый флуд.
0
31.12.2019 22:15:05
С наступающим и Вас, здоровья и успехов в новом году. Тоже удивлен "никакими" действиями админов сайта против бестолковой навязчивой рекламы.


Главное за неделю