Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Ровно через год порталу исполняется 14 лет

Ровно через год порталу исполняется 14 лет

Всем доброго!

Спасибо за уже поступающие поздравления.

Тринадцать - достаточно непонятный возраст. Тем более учитывая что роковое число себя уже оправдывает. Неоднозначный и как начало (или уже середина?) подросткового возраста у человека. Уже есть какие-то, пусть и несерьезные, достижения и может быть задано какое-то направление, но это всё может в любой момент перемениться. Впереди наверное самое важное десятилетие, в течение которого произойдет множество важных событий. И именно тогда будет заложен фундамент на всю оставшуюся жизнь.

Есть ли успехи? Они есть. Есть ли удовлетворенность от достигнутого? Ее нет. Подводя небольшие итоги за год о свершениях (опубликуем мы их чуть позже) наблюдается явный прогресс по многим направлениям. Но на фоне той работы которую предстоит еще сделать - это лишь декларация о намерениях, не более.

В любом случае мы живем и нас читают, с нами сотрудничают и иногда противодействуют. Спасибо и тем и другим и третьим. Спасибо и за ту критику, которая частенько бывает конструктивной.

Что хочется пожелать самим себе? Наверное продолжения движения по пути Махатмы Ганди. "Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь".

0
Иосфин, Аркадий
20.01.2011 14:26:17
Цитата
Тринадцать - достаточно непонятный возраст.

Тринадцать лет это рубеж. Преодолев его, человек становится полноправной частью общества. Детство кончилось. :|
С переходом во взрослое состояние! Успехов!
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю