«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Мостик портала / Друзья / Хочу поучаствовать! / Есть ли у вас проекты, требующие физического участия человека в них?

Есть ли у вас проекты, требующие физического участия человека в них?

Страницы: 1
RSS
Есть ли у вас проекты, требующие физического участия человека в них?, Есть ли у вас какие-либо проекты кроме виртуальных
Уважаемые форумчане, не подскажете ли, есть ли у вас проекты, требующие не только отдаленного, но и непосредственного (физического) участия человека в них. В свое время (под моим старым ником "Дина (Надежда")" была тема "Что может женщина сделать полезного для флота?". Я добросовестно перелопатила все указанные на портале ссылки, куда-то писала, и не один раз. Результат - нулевой (многие мои письма были просто проигнорированы), за исключением нескольких публикаций на портале "Офицеры России". Но мечта сделать что-то хорошее для флота - осталась. Меня предавали много раз, предать свою мечту о посильной помощи флоту я не могу. И уже назрела потребность общаться с людьми, причастными флоту, не только за экраном компьютера (как же я благодарна вашему порталу и вашему форуму за возможность общения, возможность знать о том, что творится на флоте!), но и "вживую". Можете ли вы что-нибудь мне посоветовать? Я живу в Москве. И еще. Был проект, посвященный подвигу брига "Меркурий" (некоммерческое партнерство "Проект "Бриг "Меркурий"). На сайте этого партнерства последняя информация была датирована 2010 годом. Есть ли у вас какая-либо информация о проекте и его судьбе?
Везёт тому, кто сам везёт
У нас на ЦВМП всегда достаточно задач для виртуальных и физических дел. По физическим сходу есть "Будущее морских просторов", который пока идет с трудом. Проект уже немного трансформировался (слава Богу, офицерам стали платить больше) и теперь мы планируем в его рамках поддерживать молодежь - выдавать гранты или наиболее эффективно работающим или наиболее перспективным КЮМам. КЮМы в Москве есть, нужно со всеми ими познакомиться в offline, узнать про их дела, сформировать пул участников, определить условия конкурса, по результатам которого победитель получит 100000+ рублей. Переношу эту тему и предыдущую в более подходящий форум - "Хочу поучаствовать!".
Не хлебом единым
Спасибо, Антон! Может быть, мои руки и в самих КЮМах пригодятся. Кое-что я все же могу.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю