Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Запретить к чёртовой матери.

Запретить к чёртовой матери.


"Вчера я возвращался в Москву на самолете. Еще при посадке пассажиров на борту начался конфликт. Две девушки обратили внимание, что вместе со всеми летит молодая мусульманка в хиджабе с ребенком, и громко требовали от стюардессы проверить, не террористка ли она.

- Вообще не понятно, как ее пустили на борт! - кричала светловолосая девушка. – Я видела, что она даже не снимала платок на паспортном контроле.

- Эй, ты паспорт свой покажи, - махала рукой ее подруга.

Между мусульманкой и возмущенными пассажирками встала старшая бортпроводница.

- Прекратите, пожалуйста, кричать, - пыталась она успокоить возмущенных девушек. – Уверяю, что все пассажиры прошли контроль, и вы находитесь в полной безопасности.

- Тогда пусть лицо покажет! Она говорила по-русски, а у самой паспорт зеленого цвета. Как такое может быть? Почему никто не обратил на это внимание?

- Она из Казахстана, летит через Москву в Семипалатинск. Еще раз прошу вас успокоиться.

- А ребенок у нее! Смотрите: все вокруг шумят, а он даже не проснулся. Наверняка под наркотиками, а в пеленках взрывчатка! Мы требуем немедленно проверить ребенка в нашем присутствии. И вообще, с какой стати мы должны лететь с мусульманами?!

- Девушка, ну что вы несете?! – вмешался в разговор мужчина средних лет. – У меня бабушка мусульманкой была. Не все же мусульмане террористы.

- Может, и не все, но где гарантия, что она нас всех не подорвет. Я каждый день езжу в московском метро…

- Мы все ездим в московском метро, - перебила ее стюардесса. – А безопасность полетов приоритет нашей авиакомпании. Все пассажиры тщательно досмотрены. Пожалуйста, прекратите этот психоз.

Возмущенные девушки, однако, не хотели успокаиваться и пытались прорваться к мусульманке, чтобы «проверить ее вещи и пеленки ребенка». Путь им преграждала бортпроводница и пара мужчин, пытавшихся привести их в чувства.

Злость девушек перекинулась на мужчин, вступившихся за мусульманку.

- Что вы за нее заступаетесь? Тоже хотите как те люди в метро? И вообще, мы русские как стадо! Только в магазинах с арабами готовы собачиться, а чуть что серьезное - так все сидим и молчим.

В конце концов, стюардессы перевели мусульманку с ребенком в бизнес-класс, а девушкам предложили покинуть самолет, если они не прекратят кричать.

- Мама! - одна из подруг звонила, видимо, в Москву и громко кричала в трубку. – Со мной в самолете летит шахидка. Что делать?!

Мама на другом конце провода, услышав такие новости, очевидно, посоветовала дочери никуда не лететь.

- Ну как же я не полечу, мама? Мне же на работу завтра.

Под давлением пассажирок на борт все же поднялся сотрудник милиции с прибором, напоминающим металлоискатель, и в салоне бизнес-класса провел дополнительный осмотр мусульманки. Девушек, правда, к досмотру не допустили.

* * *

Полет прошел нормально, хотя нервозность ощущалась все часы полета. После приземления бортпроводница спросила устроивших скандал пассажирок, не хотят ли они извиниться перед мусульманкой. По ее словам, девушку довели до слез.

Те возмущенно фыркнули в ответ.


Реакция совершенно адекватная. Сознательные девушки не повели себя как овцы, а озаботились безопасностью пассажиров. Хиджаб - это уже давно не просто элемент одежды отсталых народов Азии, а символ терроризма. Если бы на израильских авиалиниях полетели люди в форме СС врядли бы защитнички сказали что-то типа "не надо истерить, учитесь толерантности и не обобщайте, не все национал-социалисты плохие, ну подумаешь молнии какие-то на форме у них, может быть это просто электрики". Свастика уже давно не просто индийский символ мира и за её ношение во многих странах предусмотрено наказание.

Я считаю тоже самое надо вводить и в отношение символики исламского терроризма. Тем более в цивилизованных европейских странах давно идут по этому пути, как раз несколько дней назад ношение хиджаба было запрещено в Бельгии:

Парламентский комитет Бельгии по внутренней политике проголосовал за запрещение публичного ношения мусульманских платков - хиджабов, а также традиционных исламских элементов женской одежды, которые закрывают лицо, передает телеканал France 24."
Грустно,грустно -господа!

0
, Violetta
14.04.2010 12:51:27
Мик..как раз об этом мы в теме с Аркадием говорим.Я не знаю насчет бельгии,но в скандинавии все наоборот.Чем больше ополчается Израиль , Россия и Америка на мусульман,тем "мягче" становятся законы швеции .У нас уже приняли закон в прошлом году и на работу принимают женщин в платках и хиджабах.Я на работе обязана проверять документы,мне надо смотреть ИД карточки,так при мне стоит замотанная в черное арабка,а на ИД карте такая же фотка-на глазах сетка
Во франции я знаю Саркози запретил хиджаб,но...посмотрите сколько воплей там по этому поводу
А с другой стороны ситуация вами рассказанная в самолете...я понимаю люди запуганы но такая истерия повлечет обратные действия мусульман.Хотя бесспорно , если ты находишься на территории страны-то собюдай поведение и дресскод этой страны
0
mik506873
16.04.2010 12:47:51
Самое главное-дресскод......
Это даже выше нравственности и морали,ведь по одёжке....,хоть там и есть по уму в заключении,но это времена прошлые и провожают нынче по дресскоду.
Поверьте мне на слово
0
mik506873
16.04.2010 18:52:13
О,замполит,да у вас и с юмором,да и с иронией туговато.
Неужели так прямо,как и цитата из классика МЛ воспринимаем
жизнь?
0
Данилов, Андрей
16.04.2010 21:41:41
Цитата
Неужели так прямо,как и цитата из классика МЛ воспринимаем
жизнь

Мы, замы, жизнь всегда многогранно воспринимали. Она, как и наука, "имеет много гитик".А вы до сих пор видете только то, что вас устраивает. В силу склочного характера и недалекого ума.Опровергните последнюю фразу христианским учением, к которому вы, якобы, тяготеете.
Мил-друг (подруга) модератор, пожалуйста, не стирай написанное. Дай истину поискать. Не говорю "найти".
0
Иосфин, Аркадий
17.04.2010 00:08:55
Цитата
Мы, замы,

Плох тот зам, который начальника не подсидел :D
Некоторые из замов ох какими командирами стали (Леонид Ильич Брежнев-Вечный).
Извините, что струю сбиваю. :oops:
0
, Violetta
16.04.2010 21:53:02
Конечно ,я сегодня думала..вроде народ толерантно относится к разным видам одежды,но именно чисто исламский женский стиль одежды вызывает протест.Тут две причины-война культур(запад-восток),и боязнь.
Почему то запад обязан прогибаться под их требования что согласно шариату женщина должна носить хиджаб(покрывало на голову,лицо открыто)или никаб(закрывает лицо волосы,есть малюсенькие прорези для глаз,башка или круглая или квадратная),еще бурка есть(это видон тот еще,я один раз вечером столкнулась у лифта с такой мадам,я от неожиданности взвизгнула..,конкретно таким от заикания лечить надо)-это покрывало на всю тело,в виде савана,голова чуть квадратная, а на месте где "морда лица",вшита какаято марлевая ткань,короче что бы дышать было чем,и это все черное..Иллюстрация к фильму-" Восставшие из ада".От себя лично,Я бы еще ввела требование перед тем как им заходить в общественные места :не нажираться баранины с луком,не пользоваться вонючим маслом для тела-с запахом протухшего жасмина и гнили,не мазать ногти и ладони хною,и пользоваться дезодорантами для подмышек!

Но если западный человек вьезжает на их территорию то упаси Боже если не соблюдать их правил дресскода и поведения-или арестуют,или прибьют(камнями)
Насчет системы контроля принимая во вниманиэ повышенную опасность терроризма-под покрывалом легче спрятать оружие,бомбу,или просто незаметно пройти мимо камер наблюдения
Мне вспомнилася фильм-Огненные дороги,про Хамзу-как там красноармейцы освобóждали порабощенную женщину востока-паранджу с них снимали...
П.С А то, вот так, Глюльчатай личико то не откроет,вот женисся..а там крокодил какой,вот и томись потом всю жизнь:),
0
Иосфин, Аркадий
17.04.2010 00:18:53
Цитата
я от неожиданности взвизгнула..,конкретно таким от заикания лечить надо

Нет, так от немоты лечат.
А заикание таким путём приобретается (сам заика :D ).
Цитата
принимая во вниманиэ повышенную опасность терроризма-под покрывалом легче спрятать оружие,бомбу

Одна девушка на КПП возле Газы заявила, что не может пройти через рамку металлоискателя, т.к. у неё ножной протез или спица- не помню. Пригласили в женскую комнату для досмотра. Все находившиеся в той комнате погибли. Были и раненые. Больших денег стоило разрешить проблему таких "инвалидок".
0
, Violetta
17.04.2010 02:35:27
Ух тыыы,в настоящей ?
прям в Альма матер?
...крутой видать мужик,ему пальчик в ротик.(хи-хи-хи) не клади :) :) :)
П.С пока его тута нету,заглянула быстренько в его профиль,я то думала он ветеран ,войну прошел,ну...трепетно так к нему относилась как к дедуле своему,,а он молодой мужик оказалса, а еще на меня гнал ..типо пачпорт ему мой покажи..,ах в моих комментах столько детскости,тоже мне клуб "виртуальных" старперов!
0
Данилов, Андрей
17.04.2010 11:22:53
:D
Цитата
тоже мне клуб "виртуальных" старперов!
Да я никогда в старперы не записывался.Скорее, в ловеласы б\у :D
Цитата
..типо пачпорт ему мой покажи

Я имел ввиду техпаспорт. :D
0
Данилов, Андрей
17.04.2010 11:26:54
Цитата
я то думала он ветеран ,войну прошел,ну...трепетно так к нему относилась как к дедуле своему

Вот так и заманиваем "рыбку" в свои тралы. :D Типа, нога у ветерана отнимается, не разомнете?И несколько выше помнИте. Вот так хорошо...Ну и слово за слово... :D
0
Мартынович, Евгений Антонович
17.04.2010 10:05:47
0
Иосфин, Аркадий
17.04.2010 20:15:05
Цитата
.У нас уже приняли закон в прошлом году и на работу принимают женщин в платках и хиджабах

Ширше застрел внедрять надо. :) А то вот:
Один из руководителей исламской республики Иран, аятолла Казем Седики заявил во время традиционной пятничной молитвы в Тегеране, что "распутство, порочные одеяния порождают землетрясения, извержения и прочие природные катаклизмы". :( ...
" Многие женщины одеваются , выставляя свои достоинства напоказ. Это приводит к тому, что молодежь сворачивает с пути истинного, марают свою целомудренность, инициируют внебрачный секс в обществе, что приводит к увеличению частоты землетрясений."
17.04 16:34 MIGnews.com
0
mik506873
18.04.2010 08:48:36
Это камень,Аркаша,в мой огород. Я один из тех кто раздевает женщину одевая,делая из дурнушки....то что приводит....ну к тому,что молодёжь сворачивает с пути....но вот вопрос истинного
ли?
Или он на этот путь становится смотря на Золушку...
То что увеличение частоты землятресений зависит от красоты женщины-несомненно....а хиджаб -он ведь тоже чертовски красив,если сшит с умом,впрочем как и сари,а о сарафане вообще молчу....Так что правы они эти Хомени....
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю