Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Гуманитарная помощь!" А ну-у, берите!!

"Гуманитарная помощь!" А ну-у, берите!!


Совсем недавно Ливан и Иран объявляли о "гуманитарном" судне в Газу с женщинами на борту. Израилю срочно пришлось собирать и тренировать женскую сборную из пограничных частей для задержания очередных провокаторов. Надо заметить, что газовцы активно интересуются возможностями экспорта с/х продукции из сектора в Европу. "Терпящего гуманитарную катастрофу" сектора Газы.
Теперь обнародовано новое заявление Израиля в ООН: "Удержите ливийское судно от прорыва, мы его все равно не пустим." Одновременно, израильский МИД отправил письмо на имя Ливийской народной(?) Джамахирии. В этом письме напоминается о том, что, если уж так хочется передать гуманитарную помощь в сектор Газы, для этого существуют абсолютно легальные пути. Но видимо ливийский диктатор посылает своего сына Саиф аль-Ислам под флагом республики Молдовы, чтобы напомнить всё же о себе. Ведь он не меньше Эрдогана (не к ночи будет помянут) мечтает быть отцом мусульман Ближнего Востока. О женщинах на этом борту никто не говорит. Скромняга-полковник Каддафи свой личный гарем не пошлёт. Кто ж его будет беззаветно охранять от народа?
Заявление же Израиля в ООН выглядит довольно смешно на фоне полной импотенции этого международного органа в регионе. Так ЮНИФИЛ переложил ответственность за бесконтрольные поставки иранского оружия Хисболле на ливанскую армию.
Неделю назад "сельские жители" (именно так определило их агентство Рейтер) захватили оружие французских военнослужащих ЮНИФИЛ и ранили командира патруля. Следующим этапом, думается, должен быть захват заложников из числа служащих ООН.
P.S. Появилось сообщение, что ливийский корабль пришвартуется не в секторе, а в египетском порту Эль-Ариш. Посмотрим.

0
Данилов, Андрей
10.07.2010 14:38:14
Цитата
о "гуманитарном" судне в Газу с женщинами на борту

Аркадий, срочно сообщите-женщины чем-то больны?Если да, то это уже бактериологическое оружие.Если же нет-пропускайте.Это просто женщины.Неужели не пригодятся? :D
0
Иосфин, Аркадий
10.07.2010 18:38:53
Цитата
Это просто женщины.Неужели не пригодятся?

Один из имамов окружения (или шейхов) сказал: "Мы их (т.е. Израиль) задавим мусульманской маткой".
Если женщины Каддафи, то можно не проверять. Они "кастрированы". Обязательное условие работы у шефа. Сначала правда он их проверяет, а уж потом - к доктору. Считает, что у таких нюх (на врага) тоньше и хозяину преданнее.
Кстати, как вы допустили, чтобы они под шапками почётного караула Украины обыск производили? :o Или не тольло под шапками? ;) Али брешут всё? А вот в синей форме- ваша? Уж больно чернява. :D
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  


Главное за неделю