Помощь военным
Форум Армия 2018 Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Свинья.

Свинья.

Свинья.
Славик был примерным курсантом , и даже более - старшина класса, отличник, член партии, он закончил Военно –Морское Училище с отличием и был определен на новейший подводный ракетоносец.
Но вот метаморфоза, с получением золотых погон, что- то перещелкнулось в судьбе лейтенанта, плюс поменялся на минус. Так родная планета, когда -то давно, поменяла полюса от удара огромного астероида.
Из примерного курсанта Славик превратился в совершенного раздолбона лейтенанта. Вино и женщины, пьянство и разврат стали причиной бесконечных его залётов, что тяжким бременем легло на командование и партЪячейку атомохода.
Но больше всех страдал Виктор Иванович –командир БЧ-4 и непосредственный начальник нашего героя. Его драли во все дыры за Славика, ведь кому как не командиру отвечать за становление и воспитание молодого офицера.
Так продолжалось три года, вечный лейтенант Славик вел себя всё хуже и хуже, и Виктор Иванович второй год перехаживал очередное воинское звание.
Летом 1983 года наш корабль отправили на Камчатку. По случаю трансарктического подводного перехода нас насиловали так, что у экипажа непроизвольно возобладало только одно желание - поскорей отвалить от пирса, погрузится и начать движение на восток. Но даже в условиях этой предпоходовой садисткой оргии Славик сумел слинять с парохода, добраться до кабака в Полярном, нажраться и натворить всяких безобразий, апофеозом которых была пьяная драка с каким -то мичманом за право обладать женщиной, завершившаяся сломанной в двух местах Славиной челюстью .
Короче ракетоносец ушел под лёд без Славы, Виктор Иванович весь светился от нечаянной радости.
Но радости мимолётны.
Через три месяца корабль ошвартовался правым бортом у шестого пирса поселка Рыбачий. Играл оркестр, встречал сам командующий флотилии. Традиционного поросёнка на подносе держал улыбающейся лейтенант, что-то знакомое угадывалось в нем.
Раздался сдавленный крик Виктора Ивановича: ”Это же он сукаааа… и со свиньёй…”.
Да это был Славик. После достопамятной драки он попал в госпиталь,
но пробыл там недолго. Дня через три лежания , когда боли немного утихли, он послал гонца за бутылочкой водки, с ней, воткнутой в бинты разбитого рта, и застал его начальник госпиталя во время очередного обхода.
Славик был немедленно изгнан из лечебного учреждения и отправлен своим ходом к новому месту службы, к которому, в силу некоторых запойных моментов в пути следования, он прибыл одновременно с кораблём, тут ему и вручили традиционную свинью на подносе для встречи родного экипажа. :)

0
Paula
27.02.2012 15:07:00
Привет
Своеобразное изложение заметок добавляет уникальность сайту. Скорее всего в году он станет популярным!!!
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю