Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Булава-золотое яичко?"

"Булава-золотое яичко?"



Оказывается, и я ещё, и ещё раз в этом убеждаюсь-деньги зарабатывать раз плюнуть.

Одни их зарабатывают пробивая стену государственности,напрочь отрицая
достигнутое,созданное и выбрасывая астрономию кровных,народных рублей
в трубу проектов,обречённых уже на стадии проектирования.
Нужно быть особо одарённым человеком,чтобы не видеть очевидное,но за такие деньги выброшенные на ветер ведь никто и никогда отвечать не будет,стоит только вспомнить:
«Когда погибает один-трагедия,миллионы статистика»

Ивановы,Сердюковы, Макаровы ,Высоцкие и дальше,дальше...но страшно другое,что та область,которая должна быть и была нашенской-ракетостроение и особенно
его гордость-ракеты для подводных ракетоносцев,благодаря им стала страшилкой государства,мусорной ямой для народных средств.Да кто их считает,ведь для обороны нужно.

Другой путь зарабатывать денег-тотализатор.Жалею,мало поставил,какие-то
гроши,но каков результат отдачи,ни одной нефтянки с оборонкой не снилось-
вложил 1000 получил 10 000.Жду не дождусь следующего пуска.
Дерзайте,господа! Побольше пусков!


"Испытательный пуск ракеты морского базирования «Булава» в минувшую среду закончился неудачей. Это сообщают анонимные источники в оборонно-промышленном комплексе России. Минобороны пока хранит молчание.

Как стало известно вчера днем, очередные испытания стратегической межконтинентальной ракеты «Булава» закончились провалом. Детали неизвестны. Анонимные источники утверждают, что ракета самоликвидировалась. После неудачного старта «Булавы» 25 октября 2006 года на распространение любой информации об испытаниях этой ракеты был наложен запрет. Тогда же «за разглашение» были уволены три высокопоставленных офицера Минобороны. Однако раз за разом информация о неудачных запусках иногда с запозданием в несколько дней, но все же пробивается в СМИ.

О предстоящих испытаниях заявлял 15 июля в Новороссийске начальник Генерального штаба генерал армии Николай Макаров. «Нужно немножко набраться терпения, подождать, и состоится пуск этой ракеты», – сказал генерал журналистам, отметив, что испытания будут продолжены. Несколько раньше, в июне, на авиасалоне в Ле Бурже он заявил, что «практически решены все технические вопросы, связанные с испытаниями морской баллистической ракеты «Булава», и скоро начинается очередной этап испытаний.

Еще более решительно высказался 19 июня на пресс-конференции в Архангельске главнокомандующий ВМФ Владимир Высоцкий: «Булава» будет. Будет в этом году. И она полетит. Она уже полетела». По его словам, очередной испытательный пуск этой ракеты намечен на вторую половину лета, а всего на 2009 год запланировано 4–5 пусков. Главком ВМФ был полон оптимизма, потому что одно из десяти испытаний «Булавы» можно отнести к «совершенно успешным». А провал предыдущего испытания 23 декабря 2008 года предопределили «промахи, связанные с технологией производства».

Тем временем успешно прошла заводские ходовые испытания в море атомная подводная лодка «Юрий Долгорукий» проекта 955 («Борей»), построенная в Северодвинске. Как сообщил генеральный директор Севмашпредприятия Николай Калистратов, «техника не подвела, реактор в норме, новая электроника работает исправно». Но выявлены и недостатки, в частности шумность эхолота. Впрочем, его будут устранять. Гораздо хуже, что из-за неготовности «Булавы» подводный крейсер остается безоружным. Под этот же комплекс в 2004 и 2006 годах в Северодвинске были заложены однотипные атомные подлодки «Александр Невский» и «Владимир Мономах» проекта 955.

В течение этого года АПЛ «Юрий Долгорукий» проведет еще несколько выходов в море для проверки всех узлов и механизмов, а в 2010 году ее необходимо вооружить и принять в состав флота. Альтернативы «Булаве» у военного ведомства нет, поскольку отказ от нее потребовал бы коренной переделки всех подлодок проекта 955 под другой ракетный комплекс. Поэтому ракету, вполне вероятно, запустят в серийное производство, одновременно продолжая испытания. Судя по официально объявленным причинам неудач некоторых испытаний, они кроются в несовершенстве систем управления, а не в двигателях и корпусе. Поэтому производство отдельных ступеней и комплектующих вполне может быть запущено. Этого, конечно, недостаточно для вооружения стратегических крейсеров, но достаточно для получения бюджетных денег."
материалы: Независимая Газета© 1999-2007 Опубликовано в Независимой Газете от 17.07.2009
Оригинал: http://www.ng.ru/nvo/2009-07-17/1_bulava.html

0
Галина Логунова
19.07.2009 03:17:52
RE: "Булава-золотое яичко?"
Странно, в прессу просочился только один неудачный пуск ракеты. Удачные, за пару дней до этого, почему-то не разглашаются "анонимными источниками":)
Болото какое-то, никто ничего достоверно не сообщает, а только сплетничают и пресекают
0
Надежда
19.07.2009 08:36:35
RE[2]: "Булава-золотое яичко?"
А откуда информация об удачных пусках "за пару дней до этого"? Что то это брехня, по моему.
0
mik506873
19.07.2009 09:42:32
RE[3]: "Булава-золотое яичко?"
Вопрос один-деньги,много-много денег и вперёд и чтобы никаких там пресс и журналюг.Выступит этакий узаконенный выступающий и доложит о приближении коммунизма в ракетостроении,попробуйте не поверьте,мы такую кузькину мать вам покажем,а пока.."
Судя по официально объявленным причинам неудач некоторых испытаний, они кроются в несовершенстве систем управления, а не в двигателях и корпусе. Поэтому производство отдельных ступеней и комплектующих вполне может быть запущено. Этого, конечно, недостаточно для вооружения стратегических крейсеров, но достаточно для получения бюджетных денег."
Денежки будут судя по выступлениям наших управляющих от
коммунизма бюджетного кредитования,жаль только страна
загибается от их вседозволенности.
А самый точный барометр тотализатор-делайте ставки ,господа и удачи!
Ждём-с!
0
Галина Логунова
19.07.2009 11:28:22
RE[3]: "Булава-золотое яичко?"
Как откуда? От "анонимных источников":) Мне доводилось слышать об этом ещё до того, как "информация просочилась в СМИ".
Впрочем, я не пресса, поэтому можете считать брехнёй.:)
Мне вот что интересно, такие пуски не могут остаться незамеченными миром, и в частности США, их спутники охватывают всю планету. Может мы сможем узнать что-нибудь достоверное от американских СМИ?!:) Или там тоже можно писать только о корейских ракетах?!
0
Надежда
19.07.2009 11:42:28
RE[4]: "Булава-золотое яичко?"
Гала, такие вещи, как испытательный пуск Булавы, не может пройти незаметно. Вам не кажется? И в этом случае для меня, например, мнение Беломора гораздо авторитетней "анониных источников" занимающихся откровенной брехней!
0
mik506873
19.07.2009 15:29:58
RE[5]: "Булава-золотое яичко?"
Не думал,что рифмосоставитель ещё и экспертом достоверности выступает.
Помню в детстве,когда кто-то из этих паскудных ребят из акватории строго охраняемой территории с
глубины 43 метра спёр "Шквал"в анализе было написано:
"Вследствии глбинных течений и плохого определения места положения изделия на грунте-изделие ушло в песок и не подлежит поиску и подъёму"(Дословно из материалов пуска!!!)
Вот так и всё наше плохое уходит и уходит в песок.Песка то у нас много!
0
Галина Логунова
20.07.2009 01:57:53
RE[5]: "Булава-золотое яичко?"
Надежда, я перечитала комментарии Беломора на форуме и нигде не увидела информацию о том, что он отрицает факт пусков между декабрём 2008 года и 15 июлем 2009.
0
mik506873
19.07.2009 15:20:04
RE[4]: "Булава-золотое яичко?"
Тотализатор,барышня,не анонимный источник.Прежде чем поставить и принять деньги,ребята из Лондона сто раз проверят,а тем более-выдать приз,это совсем должна быть достоверная (миллион раз проверенная )информация.Американцы слюной от восторга изошли на все лады комментируя наши "удачи".А мы им -высадка на Луну-брехня,где доказательства?Кстати тотик не принимает ставок на лунную программу...
И всё-таки,модератор-девица,не дрейфь делай ставки,вон ребята от кормушки ещё четыре пуска в этом году планируют.Мой анализ-1положительный из трёх неудачных(положительный можно сделать искусственно-минимум программы испытаний,допустим только выход из воды).Так что я планирую ещё от 50.000 до 100 000 заработать.Жду-с и с нетерпением!
0
Надежда
19.07.2009 16:41:50
RE[5]: "Булава-золотое яичко?"
Михаил, Вы читать умеете? Или видите только то, что Вам хочется? Речь шла не о достоверости того был пуск удачным или нет, а о том, что факт запуска Булавы скрыть невозможно. Независимо от результатов. А если Вы думаете, что Вы умный, а остальные так...погулять вышли. Так на этот счет каждый имеет свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с Вашим
0
mik506873
19.07.2009 18:32:04
RE[6]: "Булава-золотое яичко?"
Долгое время учился по букварю жизни-между строк и отдельным словам синонимам.
Выучился,теперь вновь учусь и мне часто глубоко наплевать совпадает моё мнение с чьим-то или нет.Это касалось,даже такого уважаемомого мною человека,как Сергей Георгиевич Горшков,когда я имел отличное от него мнение.И знаете,голубушка сумел настоять на своём,хотя мне это дорого стоило,но ведь стоило!
А стадное мнение........коммунизм построили..
0
Мартынович, Евгений Антонович
19.07.2009 21:08:46
RE[7]: "Булава-золотое яичко?"
В этом букваре жизни застрял ты, Миша. на букве Г. И твои стенания, прости - переживания за родину все больше напоминают крики зависти к тем кто зарабатывает поболее спецов по женским трусам. Угомонись, не смеши народ со стадным взглядом...на тебя.
0
mik506873
19.07.2009 21:34:26
RE[8]: "Булава-золотое яичко?"
Когда я был маленьким-маленьким,меня учили-любой труд благо,будь то трусы для дам шить,которые ночью о них мечтают или космонавтом быть.Но это было профанацией в стране таких,как ты,Мартынович.В другой стране,в другом мире я научился любить труд,будь то труселя для дам,которые в очереди стоят за ними в Париже,шить или производить реагенты для добычи нефти и газа,я и этим,представь себе занимаюсь.Вот только труселя шить мне,честно сказать больше нравится-делать красивыми женщин удел избранных.
Что касается народа,вот тут серьёзный вопрос и не для таких как ты-просравших империю,стадо оно должно быть управляемо и пастух должен быть,имеющий свой взгляд на будущее этого стада.Кого под нож,кого на вырост.Как правило на вырост тех,кто смешит народ со стадным взглядом,но тебе этого не понять,Мартынович.
0
Надежда
20.07.2009 00:18:48
RE[9]: "Булава-золотое яичко?"
Вот интересно:у всех стадное мнение, только Миша имеет своё, отдельное! Почему всех надо выставлять быдлом, что бы самому повыше казаться? Так не устоишь долго на цыпочках, неминуемо свалишься!:)
0
Надежда
20.07.2009 00:18:55
RE[9]: "Булава-золотое яичко?"
Вот интересно:у всех стадное мнение, только Миша имеет своё, отдельное! Почему всех надо выставлять быдлом, что бы самому повыше казаться? Так не устоишь долго на цыпочках, неминуемо свалишься!:)
0
Галина Логунова
20.07.2009 02:10:35
RE[10]: "Булава-золотое яичко?"
А какое у всех стадное мнение конкретно?! можете уточнить? Я вижу только обсуждение личности, и в частности выходок той самой личности:)
А Булава, судя по "Обсуждение новостей" в форуме, здесь в частности никого на самом деле особо не интересует.
ПиС: Отвечаю сразу на оба Ваших комментария, Надежда
0
Надежда
20.07.2009 02:27:22
RE[11]: "Булава-золотое яичко?"
Так это Миша все рассуждает о "стаде" любимая его тема. А мы так...гуляем рядом. А Булава на форуме обсуждается, все профи там.
0
Галина Логунова
20.07.2009 07:25:33
RE[12]: "Булава-золотое яичко?"
Цитата
Так это Миша все рассуждает о "стаде" любимая его тема. А мы так...гуляем рядом.

Ну давайте-давайте:) На всякий случай, на правах любезного модератора, напоминаю, не забывайте как в прошлый раз отделять "мух от котлет":)


0
Надежда
20.07.2009 10:58:38
RE[13]: "Булава-золотое яичко?"
Извиняюсь за напоминание, но это Ваша работа, как модератора:"Отделять мух от котлет" и уничтожать вовремя заразу, а не моя.
0
Галина Логунова
20.07.2009 17:21:13
RE[14]: "Булава-золотое яичко?"
Цитата
Извиняюсь за напоминание, но это Ваша работа, как модератора:"Отделять мух от котлет" и уничтожать вовремя заразу, а не моя.

Извиняю, но в общем-то про мух и котлет я процитировала Ваши слова из другого блога, когда Вы выяснили, что технически комментарии удаляются исключительно целиком.
0
Надежда
20.07.2009 17:32:55
RE[15]: "Булава-золотое яичко?"
Гала, Вы меня уже цитируете? Зря, я не Михаил, мне это ни к чему:) А на счет "мух и котлет" у нас нет таких прав, как у модератора, так что...каждый трудится на своем фронте, в меру сил.;)
0
Галина Логунова
21.07.2009 01:56:20
RE[16]: "Булава-золотое яичко?"
Ну ясно, что прав нет (за исключением своих блогов) :)
А если модератору придётся удалять комментарии, то информативная часть также канет в лету, как и едкие замечания. Соответственно "мух от котлет" могут разделить только посетители. В этом и заключаются мои рекомендации:)
0
Галина Логунова
20.07.2009 02:04:25
RE[6]: "Булава-золотое яичко?"
Надежда, Вы должны были заметить, что я тоже отметила тот факт, что испытания Булавы невозможно скрыть. Но прежде всего от мирового сообщества, по понятным причинам.
В статье якобы "Независимой газеты", который здесь разместил mik506873, постоянно фигурируют "анонимные источники". То бишь официальной информации нет! Если есть, подскажите, будет очень интересно.
0
Надежда
20.07.2009 02:23:17
RE[7]: "Булава-золотое яичко?"
Цитата
Удачные, за пару дней до этого, почему-то не разглашаются "анонимными источниками"

Галина, вот Ваши слова. Так? Вы знаете сколько стоит один испытательный запуск? Вы знаете, как он готовится, сколько на это затрачивается сил, средств и пр. Это не такое мероприятие, что бы проводить его пачками, с интервалом в "пару дней" И каждый из них сопровождается обязательной шумихой в СМИ, удачный он или нет. Поэтому я очень сомневаюсь, что "было несколько удачных, информация о которых не разглашается" О чем и высказалась.
Цитата
Надежда, я перечитала комментарии Беломора на форуме и нигде не увидела информацию о том, что он отрицает факт пусков между декабрём 2008 года и 15 июлем 2009.

Беломор, как правило, обсуждает каждый пуск Булавы. А если пусков не было, чего бы он их отрицал? Откуда Вы берете информацию об этих пусках?
0
Галина Логунова
20.07.2009 07:43:54
RE[8]: "Булава-золотое яичко?"
Цитата
Галина, вот Ваши слова. Так? Вы знаете сколько стоит один испытательный запуск? Вы знаете, как он готовится, сколько на это затрачивается сил, средств и пр. Это не такое мероприятие, что бы проводить его пачками, с интервалом в "пару дней" И каждый из них сопровождается обязательной шумихой в СМИ, удачный он или нет. Поэтому я очень сомневаюсь, что "было несколько удачных, информация о которых не разглашается" О чем и высказалась.

Вы только не доводите мои слова до утрирования. Не каждые пару дней, пачками, а за пару дней до этого, то есть не единственный пуск с декабря 2008.
Также хочу уточнить, что я со своей стороны не намеренна с пеной у рта доказывать чужие слова. Если "анонимные источники" не брешут, то очевидно, что рано или поздно эти слова подтвердят другие источники. Мы можем за этим только наблюдать.
Беломор, не очень-то всё обсуждает на самом деле. Перечитайте. На последний Ваш вопрос я уже отвечала, могу перефразировать, ну не из головы - это точно:)
0
Надежда
20.07.2009 11:03:00
RE[9]: "Булава-золотое яичко?"
Вы утверждаете, я что за пару дней до июльского неудачного запуска, был удачный, информация о котором не дошла до широких масс? И это в то время, когда есть угроза того, что для "Долгорукого" нет вооружения? Мда...мне Вас действительно не понять, как и "анонимные источники" Посему откланиваюсь и в дальнейшем обсуждении этих "сведений" не участвую. Увольте!:)
0
Галина Логунова
20.07.2009 17:11:40
RE[10]: "Булава-золотое яичко?"
Цитата
Посему откланиваюсь и в дальнейшем обсуждении этих "сведений" не участвую

По рукам!:)
0
Д, Алексей
20.07.2009 23:09:15
RE[11]: "Булава-золотое яичко?"
Галь, ты наверное путаешь что-то. Было два удачных пуска Синевы, а потом один неуданый Булавы.
0
Галина Логунова
21.07.2009 01:58:57
RE[12]: "Булава-золотое яичко?"
Вполне возможно:)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю