Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Воспитание по-флотски-2.

Байки Бойко. Воспитание по-флотски-2.

Лето. Воскресенье. Центральная площадь Гаджиево (а она там и одна всего-то) перед ДОФом. Гуляют дети, мамы молодые, патруль вдоль озера ходит туда–сюда. Подъезжает комендант, подполковник Василий Васильевич Извеков (славился своей отборной матерщиной, разговаривал только на матерном, но все его понимали), начинает громко на всю площадь драть начальника патруля и, естественно, с матерком.



Проходящий мимо ЗКД тихо так говорит Василь Васильевичу: «Вась-Вась! Дамы кругом, не матерись». Извеков замолкает, отсылает патруль.
Патруль уходит, и, воспользовавшись этим, маленький мальчик пытается пустить кораблик в озеро. Василий Васильевич, оглядевшись по сторонам, шепотом кричит: «Мальчик! Мальчик! Твою мать, отойди от воды!».


0
Данилов, Андрей
03.12.2010 19:23:29
Цитата
Только человек, отдавший флоту жизнь мог сказать Главкому в присутствии руководства СФ -на критику женсовета :"Пиздят,товарищ Главком!"

Опять северяне приписывают себе камчатские анналы.
Эта фраза принадлежит командиру 182 обпл контр-адмиралу Бецу В.И.
Летавшему по выходным в Магадан пива попить( на Камчатке не было пивзавода), и женившемся в 42 года, впервые,уже будучи адмиралом, на стюардессе этого рейса (Питер-Магадан). Она отдалась ему на высоте 10 тыс. метров. И это знал любой первогодок в Бичевинке. И пытался строить жизнь по командиру. Никому не удалось, увы. Для этого надо быть Бецем. :D
Не надо извращать легенды.
Не было на СФ такого человека. Который мог бы, в звании адмирала, на боевой, для поддержки польморсоса голодного личногосостава, сожравшего все за 45 суток автономки, и которую им продлили вдвое, ежедневно рассказывать по "Каштану" "шутки В.И.БЕЦА"...
И второй сюжет, который СФ себе приписывает, тоже был на ТОФ. Старпом , "по-громкой", в период пребывания артисток песенного жанра, на корабле, заявил, что блядей надо ублажать.
СФ был скучным флотом. С него списывали.
На ТОФ-записывали. Ну и пусть, что иногда против воли и желания. Зато сколько свободы и юмора! "Дальше ТоФА не пошлют..."И даже ссыльно-уголовный Магадан входил в нашу зону ответственности и базирования.
И то, что случалось на ТОФе.,в том числе и истории, безответственно воровали и воруют северяне, черноморцы и балтийцы.Не было у Вас такого, господа. В силу близости к Европе и боязни квача в жопе!
А Тихоокеанцу терять нечего. Дальше- только Аляска, которую продали...
Так что не пи...те.Ну, то есть, не пишите.Героических Глупостей.Слышанных от тофовцев. Когда Вы слюной исходили от зависти этой свободы сказать кому угодно все, что о себе думаешь. :D
0
firstclasscommander
04.12.2010 00:37:42
Не было у Вас такого, господа. В силу близости к Европе и боязни квача в жопе!
:D Правильно сказано. :D Хоккайдо в дрянную погоду через Лаперуза по телеку поймать можно было, как и корейский триппер, но это уже был край Империи, где издыхал от длинного пути Макар, а его брошенные на произвол телята вырастали и превращались в коровы-шатуны-одиночки как на фото. ;)


Фото, правда, свежее, 21 века, но коровы по КТОФовским гарнизонам гуляют как и прежде.
0
Надежда
04.12.2010 02:19:07
Цитата
Фото, правда, свежее, 21 века, но коровы по КТОФовским гарнизонам гуляют как и прежде.
Нашли чем удивить. Два дня назад коровы гуляли по ВПП аэропорта Шереметьево, рейсы задержали на полтора часа!
0
firstclasscommander
04.12.2010 11:48:29
из детского диалога по Корнею Чуковскому
Дословно не помню, но где-то так.
Саша: А я вчера летал на самолете. Ты летал на самолете, Вася?
Вася: Не-а. Зато вчера я ел арбуз.
0
Владимир Федорович
04.12.2010 12:27:55
Осмелюсь заметить, на Камчатке был пивзавод :D
0
Данилов, Андрей
05.12.2010 10:33:06
Цитата
Осмелюсь заметить, на Камчатке был пивзавод

Уважаемый Владимир Федорович, как говорили "поплавки", "кругозор подводника так же широк, как очко перископа". :oops:
Не исключаю, что мы просто не знали о его существовании,редко бывая в Петропавловске.Или он выпускал мизерное количество благородного напитка. Литрами, а не декалитрами и гекалитрами.И местные выпивали его раньше. :D
0
limen
05.12.2010 15:26:55
Камчатское пиво "Бархатное" - лучшее пиво, которое производилось в СССР. Из-за местной очень чистой и вкусной воды.
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю