Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

«Сегодня он играет джаз а завтра родину продаст….»

«Сегодня он играет джаз а завтра родину продаст….»

"Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит", - сказал Нургалиев в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России во вторник.

Что случилось? Все 74 советских года милиция не занималась "идеологией". Это относилось к функции другого ведомства. Теперь же милицейские они же полицейские, наверно выловив всех воров и бандитов, обратились к "идеологии"?:o
Может это элемент административного восторга?
Выражение "административный восторг" впервые было употреблено Степаном Трофимовичем Верховенским, персонажем романа "Бесы" Ф. М. Достоевского, в беседе с Варварой Петровной Ставрогиной.
Административный восторг особое состояние сознания, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками ….
Восторженный администратор полагает, что присвоенный ему сообществом статус позволяет рефлекторно определять правых и неправых в любом конфликте и беспощадно карать того, кто показался ему виновным. Характерная особенность "восторженного" мировосприятия проявляется в осознании больным злоупотребительного характера своих действий, сбалансированном непоколебимой уверенностью, что все его действия направлены только на благо в целом.
Или это попытка отвлечь общественное мнение от положения дел в системе МВД в так сказать переломный момент великого реформирования?
Или в контексте борьбы с экстремизмом МВД считает важным выяснить литературно-музыкальные вкусы и взгляды российской молодёжи?
Но почему же нынешний министр внутренних дел не знает Конституции России (Глава 2, ст.28-2-29)? Удивительно, неужели дядьку решили слить? Давно пора, раз такую чушь несёт ...Не его это дело, что мы читаем и слушаем.

0
Надежда
03.08.2011 14:35:48
Серёжа, а что ты читаешь и слушаешь, а? Я не Нургалиев, можешь мне рассказать;)
0
Сергей Васильевич
04.08.2011 08:27:34
Читаю Чернышевского-"Что делать?", и смотрю фильмы с участием Мишель Пфайффер.
Страницы: 1  2  


Главное за неделю