Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Про уколы

Про уколы

"Тащь капитан.., прошу добро на сход". Это "лийтинант" текущего года рискнул потревожить нашего Старпома, вздремнувшего после пятого большого сбора в командирском кресле центрального поста подводного крейсера, безмятежно отдыхающего ошвартованным у камчатского пирса. Позади очередной выход в море на очередные стрельба. Командир давно покинул борт по своим командирским делам, ЗКПЧ ещё раньше свалил в политотдел, и на борту сейчас "царем, богом и воинским начальником" легендарный старпом Анатолий Владимирович, хотя по правде, он и при командире и замполите -" и царь и бог и воинский начальник" на нашем железе. Домой он не ходит, живет на корабле, и хочет чтобы корабельные офицеры жили вместе с ним, чего конечно эти офицеры не хотят. А хотят они к своим женам и деткам. И вот лейтенант рискнул.
"Чтооо!? Лейтенант, вы обнаглели, на корабле приборка, лодка в говне, а вы на сход?" Надо сказать, что времени уже 22 по- камчатски и приборка эта уже пятая за день..
"У меня жена болеет", - жалобно блеет лейтенант.
Народ в центральном оживляется от банальности причины.
"Жена болеет!? Чем вы ей можете помочь, вы же не врач? Ладно, сейчас пошлем корабельного Айболита... он вделает ей пару "уколов"!"
Все смеются.

0
Данилов, Андрей
24.11.2012 23:10:57
Привет, Василич! Куда пропал? Без тебя на блогах одиноко. И не только мне. А врача на уколы к чужой жене, даже лейтенантской, посылать нельзя.При частом отсутствии сходов. Док ведь тоже человек. По крайней мере, он сам так думает. А разуверят только потом, по возвращении...
А Заму потом слишком много работы. :)
0
Сергей Васильевич
25.11.2012 01:17:36
Баканализ и уколы прямая обязанность главного врага тараканов и крыс.:)
Страницы: 1  2  


Главное за неделю