Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Выпускники ВВМУРЭ .

Выпускники ВВМУРЭ .



Красивый, но очень холодный, гордый, бесчувственный. Какая уж тут эротика! Так часто говорят про наш город. И ставят в пример суровому Питеру таинственный Париж, манящий Милан или приторно-жаркий Бангкок.
Однако есть в Петербурге человек, который все видит по-другому. Обнаженные тела чудятся ему в каждом переулке и даже на главной городской площади. Зовут этого необычного человека Всеволод Салищев. Он художник.

Сева уверен: -эротика заложена в Петербург с момента его рождения.
- Волнительна и порочна сама архитектура, все эти шпили, колонны, купола. А наводнение! Вода поднимается, охватывает город, заливает его, словно охваченная безумной страстью, - оживляется художник.

С водой у него свои отношения. Ведь изначально Сева никакой не художник, а моряк! Офицер-подводник! Капитан 3-го ранга!
- Я самоучка, - говорит он про себя. - Рисованию никогда не учился, но делал это всегда - на стенах, партах, в конспектах. На подводной лодке, где я прослужил 10 лет, с этим было сложнее. Но в итоге длительная консервация в ее корпусе на меня повлияла. Я перевелся с Черного моря в Ленинград и сразу начал рисовать.
Свою первую картину Салищев продал на Невском. Какой-то финке, за смешные даже по тем временам деньги - 50 рублей. И очень боялся, что об этом узнает кто-нибудь из сослуживцев.
- Вы только представьте: офицер, коммунист продает полотна сомнительного содержания! Да еще иностранцам! :cry: О, это был бы грандиозный скандал! - смеется художник.
С тех пор прошло 16 лет. За это время Салищев написал более 500 картин. Все - сугубо на эротическую тему.

Выставки питерского художника-эротиста проходят регулярно.

Картины Всеволода хранятся в частных собраниях в 21 стране мира! Одну из своих работ художник лично преподнес генеральному секретарю ООН Пересу де Куэльяру. Ну, а если верить слухам, некий его эротический шедевр есть даже у Владимира Путина. Впрочем, сам художник говорит об этом с неохотой, мол, сам я ВВП ничего не дарил. А если и вручили мою картину президенту через вторые или третьи руки, то я не несу за это ответственности.
Жена не выдержала
Возникает резонный вопрос: ну а как у самого художника дело с «этим»? Поди жена вся извелась. Шутка ли - мужу всюду мерещатся голые женщины? И точно, художнику пришлось расстаться с супругой. :(
- Семейная жизнь мешает творческому процессу, - признался художник. - А натурщиц у меня нет, пишу «по памяти»: Что ж, искусство требует жертв. Я часто вспоминаю Ван Гога, который во имя живописи лишил себя уха. Но мне, с учетом жанра, ухом явно не отделаться, а все остальное жалко:
ДЕТАЛЬ
Зуб похоти :)
Даже такую неприятную вещь, как поход к зубному врачу, Салищев смог превратить в эротическое действо. В итоге коронку ему сделали необычную: врач-протезист исхитрился и установил во рту у художника крошечную парочку: он сверху, она - ноги в стороны.
- Поза не самая удачная, - веселится художник, - девушка сверху получилась бы интереснее, а так я частенько касаюсь языком ее ножек. Ну, и мужчину глажу по спинке...
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Ефим Перекупной, психолог-сексолог:
Патологий не выявлено
- Картины Севы мне нравятся, все светло, оптимистично, с чувством юмора. Никаких серьезных отклонений лично я в его творчестве не прослеживаю. Имеет место обычное олицетворение, когда мертвая натура наделяется качествами живого существа: небо становится страстной женщиной, а остальной пейзаж - возжелавшим ее мужчиной. В целом абсолютно безобидный сексуальный фантазер!
Муза Калязина, женщина с опытом:
За нас, девушки, обидно!
- А я, граждане, возмущена! Как Всеволоду не стыдно! Молодой интересный мужчина - 52 года , и вдруг такое равнодушие к живым женщинам! Ушел от жены, увлекся несбыточными грезами, заоблачные красавицы ему, видите ли, ближе настоящих! Посмотришь на полотна Салищева, и просто слезы на глаза наворачиваются: так хочется любви и страсти, как на его картинах! А оглянешься вокруг - не с кем! Обидно, когда такие мужчины за мольбертами пропадают!

0
Данилов, Андрей
17.03.2009 23:47:00
RE: Выпускники ВВМУРЭ .
Во-первых, наконец-то прорезались! Во-вторых- на Вас совсем не похоже! В -третьих-тонко! В четвертых- наконец-то кто-то еще видит вокруг фаллические образы! В-пятых: и это правильно! И в шестых- спасибо за прекрассный , мужской, не побоюсь этого слова, рассказ!:)
0
Сергей Васильевич
17.03.2009 23:52:37
RE[2]: Выпускники ВВМУРЭ .
Это к 150 летию Попова...
0
Юрий
18.03.2009 15:00:04
RE[3]: Выпускники ВВМУРЭ .
Сергей Васильевич!Поздравляю с юбилеем шефа.
Знай наших! ( это я о Салищеве). "Работники эстрады" всегда отличались от других. Помните :" чуточку выбрит и до синевы...", квумпарям далеко.
0
Мартынович, Евгений Антонович
18.03.2009 15:31:25
RE[4]: Выпускники ВВМУРЭ .
Помнится, что мы достигли договоренности соблюдать нейтралитет. А вы не унимаетесь... Зачесалось где?
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  


Главное за неделю