Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Средство от печали

Средство от печали

Есть на земле женщина. Когда она выходит летящей походкой из солнечных лучей - у меня подкашиваются ноги, а хвост, как метроном, начинает отбивать темп её лёгких шагов. Хвост конечно виртуальный, но он есть и он отбивает темп её шагов, разгоняя печаль. :)

0
Светлана
11.03.2015 19:28:49
Сергею Васильевичу
Похоже, что не виртуальный хвост отбивает темп, а пулеметно-быстрый сердца стук… Но это классно: и от печали, и для радости!

***** А про госпожу Меркель? Меня почему-то совсем не опечалило, что она не приедет на День Победы. А что ей-то праздновать ?
С возвращением, Сергей Васильевич, и полгода не прошло.
0
Сергей Васильевич
11.03.2015 23:25:12
Спасибо Светочка, да я никуда и не уходил. А по поводу хвоста - нет ни сердце, а имя хвост, как у пса или волка, когда увидят подругу, вот такие дела. Про сердце я и писать не стал бы, об этом тысячи раз написано. :)
0
Светлана
12.03.2015 07:08:56
Сергею Васильевичу
Если как у пса, то верно: там хвост. А я еще и про свое немножко сердце: там стук … от встречи и настроения, которое вы принесли своими миниатюрами. И позитив, и мнение в точку. За что спасибо.
0
Сергей Васильевич
18.03.2015 03:13:37
Присмотрись к людям, и ты увидишь внутренним зрением - у всех есть виртуальные хвосты. Правда они не растут продолжением позвоночника, а как бы размазаны по всему телу и душе. Каждый кто хочет - их видит. Так вот, для того чтобы это видение как то упорядочить, рекомендуется мысленно приделать тому на кого ты смотришь виртуальный хвост, и сразу увидишь, что этот тип и кто он и как быть дальше. Так прицепить прицепить хвост себе и ты сразу поймешь себя, не напрягая извилины серого вещества, чисто на подсознании, на тех осколках генетики, которые прочно сидят в двуногих на память о хвостатых предках.:)
0
Светлана
18.03.2015 07:05:27
Сергею Васильевичу
Комментарий на пост «Средство от печали «.


Сергей Васильевич, над этим я еще подумаю. С разбега – не врубилась, как « не напрягала извилины серого вещества «. Такой методики определять , « что этот тип и кто он, и как быть дальше « - не знала. А доверяя вам, надо бы знать. Наверняка, полезно. Чтобы не ошибаться , а то иногда так больно бывает от таких ошибок. Осталось опять только поблагодарить вас. Буду размышлять… учиться.
0
Сергей Васильевич
18.03.2015 11:13:35
Слушай себя и не ошибешься
0
Светлана
18.03.2015 13:39:10
Сергею Васильевичу
Спасибо за мудрость. Признаюсь, что некоторые ваши мысли "растаскиваю" на цитаты. Честно.
Говорить с вами, черпать эту мудрость. До встречи
0
Сергей Васильевич
11.04.2015 06:34:45
Светлана Спаси Бог. Я бронзовею. :) А по честному - приятно, спасибо на добром слове.
0
Светлана
11.04.2015 09:08:37
Сергею Васильевичу
Сергей Васильевич,захотелось еще чуть-чуть порадовать вас ( если от этого порадуется ). Про цитаты – не пустые слова. Например, в плейкасте встречаю слова: « любовь – это бог!», и вспоминаю, что уже читала это утверждение в ваших комментариях.
А про хвост? Тут вообще «беда»… Заморочили вы мне голову этим хвостом виртуальным…. Пишу пост о пользе смеха ( когда-нибудь поставлю его, чтобы еще кто-то улыбнулся ) с примерами из серии « говорят дети «:
« Папа, а поцеловать?
- Куда?
- Под хвостик!
-В попку что ли ?
-В шейку, папа! На голове хвостик ! «.
Как тут было не вспомнить вас и хвосты, по которым можно определить, какой человек… Вспомнила!
Спасибо и вам, за добрые слова. Приятно их получать. В ответ непременно теплая улыбка … Виртуальная для вас, но она - моя, а значит: « и тебе, и мне – хо-ро-шо!».
С наступающим праздником – Пасхой!
0
Сергей Васильевич
13.04.2015 15:07:39
Христос воскресе!
0
Светлана
13.04.2015 15:54:42
Сергею Васильевичу
Воистину воскресе!
Вчера был в Перми удивительный день по погоде. Утро хмурое, неприветливое. Днем всего +4 градуса и пошел дождь. Быстро прекратился. На градуснике стало еще ниже и… редкими отдельными снежинками стал падать снег. Накануне была снежная крупа, а тут снежинки, которые даже из окна можно было разглядеть, какие они тоненькие, невесомые. А ближе к вечеру выглянуло закатное солнышко и сразу стало светлее…. Это была победа весны ( а может и самой жизни ) над серостью и унылостью. Как и положено в Пасху. По крайней мере, мне так вот подумалось. Сегодня солнышко светит, хотя и не очень еще греет. Но это только начало….
Спасибо, Сергей Васильевич, за встречу в комментариях и созвучие мыслей….
0
Иосфин, Аркадий
13.04.2015 20:15:07
Цитата
Вчера был в Перми удивительный день по погоде. Утро хмурое, неприветливое. Днем всего +4 градуса и пошел дождь.

И "в деревне Гадюкино - дожди"... :D
Зимний циклон накрыл Святую землю. Температура, как в январе. В горах на севере выпал снег. На юге проливные дожди, как и положено, вызвали наводнения. Снова пришлось доставать тёплую одежду и зонтики.
Решил отоспаться после резкой смены часовых поясов, но слегка мешали громы и молнии.
Цитата
Христос воскресе!

С Пасхой, Православные!
0
Сергей Васильевич
14.04.2015 06:43:57
Цитата
Снова пришлось доставать тёплую одежду и зонтики.

Когда то надо и померзнуть, не всё вам загорать в Земле Обетования. И вас Пасхой. Если православные то Христос Воскресе!, если нет то просто с Великой Пасхой. Жму руку.
0
Сергей Васильевич
14.04.2015 06:41:07
Цитата
и… редкими отдельными снежинками стал падать снег. Накануне была снежная крупа, а тут снежинки, которые даже из окна можно было разглядеть, какие они тоненькие, невесомые. А ближе к вечеру выглянуло закатное солнышко и сразу стало светлее…. Это была победа весны ( а может и самой жизни ) над серостью и унылостью

:!:Света - это не стихия - это Стихи.....Просто получил удовольствие читая тебя.:D
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю