Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Некоторые мысли на тему адаптации уволенных в запас офицеров в условиях развивающегося капитализма в России.(вывод четвёртый).Продолжение.

Некоторые мысли на тему адаптации уволенных в запас офицеров в условиях развивающегося капитализма в России.(вывод четвёртый).Продолжение.

"Торг здесь неуместен."


Киса Воробьянинов.

Но увлеклись в контексте. Вернёмся к нашим баранам-мейчедайзерам, супервизорам и прочим промоутерам.
Всё это просто переводится на русский – торговля и её движитель реклама.
С рекламой всё просто, её мы часто видим обычно у метро и в местах скопления людей в виде живых гамбургеров, медведей , зайцев, чебурашек и прочих ходячих плакатов рекламирующих, что-то или раздающих бесконечные бумажки которые если , кто и берёт -то никогда не читает.
Это примитивно и мало оплачиваемо. Но на крайняк , что -бы как то сменить деятельность и не умереть от голода в самой нижней точки падения личной синусойды, можно заняться и этим , не надо стеснятся, ведь этими многочисленными промоутерами тоже руководит какой -нибудь супер-промутер, так , что может получится хороший карьерный рост и интересная работа по специальности.
Но ближе к телу. Торговля, маркетинг-как угодно.
Торговля нам офицерам не страшна - это та же боевая задача , выполнение которой несет прибыль , здесь есть место и планированию и маневру и оправданному риску, что намного интересней и интеллектуальней караульно-сторожевой службы камуфляжной охраны. Где главное не сохранность охраняемого, а умение отмазаться с минимальным убытком от претензий клиента когда , что-то украли, а то что украдут не сомневайтесь .Паскудно правда, но что делать такие правила.
Вывод четыре.
Офицер иди в торговлю и торгуй.


Продолжение следует....

0
Мартынович, Евгений Антонович
02.01.2010 13:16:36
- Боевому офицеру - блядей развозить! - кричал Недодаев Кочкину во время очередного расслабления по пятницам в гараже под спирт "Ройал" и китайскую тушенку, именуемую в народе "братская могила".
- А что делать, Андрюша? - степенно возражал хозяин уже двух ларьков и одного базарного места, - бизнес ведь ищет, где выгодно. Выгодно девок поставлять тем, кто трахаться хочет, а не может снять девку в кабаке или на улице - и мы будем это делать. Девок за бабки! Ха-ха-ха, - Виктору очень понравился собственный пьяный каламбур и он повторил его дважды. - Девок - за бабки, за бабуленьки - девок!
- Да ты хоть подумал, каково девчонкам ноги задирать перед каждой сволочью? У тебя сын, тебе спокойно, - продолжал бушевать Андрей.
- Вот, что я тебе скажу, Андрюха, - Кочкин перешел на назидательный тон, - женщина, которая проститутка - она тоже человек. И может зарабатывать своей головой, своими руками и своей нижней частью. Головой зарабатывать - ее сначала иметь нужно, потом учиться, потом использовать по назначению. Но головой можно много зарабатывать и долго. Руками - тоже долго, но немного. А остальной частью тела - много, но недолго. Каждая сама выбирает, что ей нравится. Мы же не насильники какие. Даем объявление про работу: девчонкам - отбоя нет. На наш век проституток хватит, понимаешь? Древнейшая профессия, - тут Виктор хватил еще полстакана и неожиданно умолк. Пьяные слезы покатились по плохо выбритым щекам.

Всемирно известный роман... :D
Головой надо офицеру зарабатывать, головой...! ;)
0
Данилов, Андрей
02.01.2010 18:50:36
Цитата
Боевому офицеру - блядей развозить! -
.
Цитата
Головой надо офицеру зарабатывать, головой...!


Некоторым только на это головы и хватает :D
Цитата
Пьяные слезы покатились по плохо выбритым щекам.

:D :D :D
0
Сергей Васильевич
02.01.2010 22:02:12
Тит пристыдил своего папу Веспасиана, когда последний приказал брать налоги с сортиров(а они в Риме были общественные).
Император сунул под нос отпрыску золотой денарий: "Чем пахнет?"-спросил он. "Не пахнет папа"-ответил Тит.
"Вот сынок -деньги не пахнуть", :!:
Всякий труд во благо если он востребован и приносит прибыль. :)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  


Главное за неделю