«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Блог о море и не только - Сообщения с тегом "суворов"

Вечный зуд или почему грызунам не стать Суворовыми…

         

Нет особого желания комментировать книги беглого, ныне очень писучего деятеля.
Чтобы он не написал, для тех, кто служил и служит своей Родине, такой писарчук навсегда останется предателем. Хотя время и полученные  серебряники позволяют подобным искать и находить подробную информацию о разных событиях в жизни страны, умело подгоняя под те схемы, которые показывают Родину в неприглядном свете.
Когда страна, вырастившая и таких предателей, выглядит некрасиво, тогда и им становится легче на душе: ведь правильно сделал, что предал ее и бросил, правильно, что удалось еще за это денежки получить.
Мы взрослые люди и отлично понимаем, что за каждый витамин, полученный из рук забугорного дяди, нужно платить. Мы понимаем, за что дают там деньги.
Еще мы  знаем, что жизнь многообразна, история сложна и противоречива, что невозможно быть всегда во всем белом. Но это наша страна и когда мы обсуждаем ее проблемы, мы хотим, чтобы она стала лучше, чтобы страна росла и развивалась вместе с нами. Есть готовность выслушать и добрый совет со стороны, действительно добрый совет того, кто по-настоящему ее любит. А не от того, кто предал ее, продал все, что можно продать и из сытого и красивого чужого подворья тычет на нее и на нас пальцем:
«Типа вы там все уроды и придурки, потому как не смогли устроиться, как я! И страна ваша – фуфло, а будет еще хуже! И правильно я сделал, что рванул от вас…»
Понятно, что сегодня можно жить, где угодно и заниматься тем, что тебе по душе. Очень много друзей и знакомых так поступают, желая прожить содержательно и интересно, зарабатывая своим умом и своими руками.
Но в отличие от предателей-грызунов их не мучает ВЕЧНЫЙ ЗУД. Нет у них желания бесконечно поучать тех, кто живет на Родине, ехидно при этом насмехаясь над страной и ее историей.
Никогда не станут никакие грызуны Суворовыми, Даже в своих фантастических видениях. Чтобы стать таковыми, не хватит самого малого. Любви к Родине и к своему народу.


Главное за неделю