«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Было ли не было?! - Сообщения с тегом "Бойня в Норвегии"

Нам такой Брейвик не нужен

Бойня в Норвегии. Одной из самых-самых развитых и благополучных стран мира. В стране имеющей и конституционную монархию и парламентскую демократию. Земля, породившая Фритьофа Нансена, Руаля Амундсена, Тура Хейердала. Людей, ставших героями всех детей и символами романтики для взрослых.
Древние викинги и современность. Страна, где большая часть территории пустует.
Вот эта-то незаселенность, вкупе с развитой цивилизацией и стали приманкой для переселенцев из Азии и Африки.
Крайне левые, "защитники" прав всех человеков и крайне правые, противники такого "равноправия" и столкнулись в кровавом погроме. И как в каждом погроме страдают и те, кто не ведают, что творят- дети и подростки. В молодости почти все из нас- леваки. Но почти для сотни юных норвежцев завтра уже никогда не настанет. Потому, что тот, кто успел стать "крайне правым" убил их, левых.
Следствие ещё впереди, но и так почти всё ясно. Мотивы- антиисламизация Европы. Страна, которая постояно поддерживает в ООН все проарабские резолюции, не имеет ста процентов поддержки среди своего населения. И оказалось достаточно всего лишь одного человека, чтобы об этом заговорил весь мир.
Утверждается, что изувер Брейвик"поддерживал неоконсерваторов, "новых правых", которые выступали в поддержку Израиля, образуя некий "альянс против (исламского) джихада". Брейвик называл еврейское государство "жертвой марксистов", изображающих Израиль "расистским государством". Сам он называл Израиль "форпостом западного мира" на Ближнем Востоке. При этом Брейвик писал о том, насколько разочарован неспособностью Норвегии сохранить свою самоидентификацию (в отличие, от Японии и Южной Кореи)".
Когда государство неспособно защитить своих граждан, тогда сами граждане пытаются это сделать. В Израиле и США запретили движение Меира Кахане. Движение самообороны. Сам руководитель был убит арабом.
Есть ли в Норвегии движение, подобное "Ках", сейчас покажет следствие. Кахане в основном лишь призывал. Не помню, были ли какие-либо жертвы. Его лига участвовала в демонстрациях против неонацистов. А сегодня "новые правые" (они же и неонацисты?) указывают на израильтян, как на пример для подражания в деле защиты своего государства. Но что простят "неовикингу", не простят иудею. Даже если последний только лишь подозревался в задумке чего либо подобного. Как дважды два.


Главное за неделю