Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

к-433-1 - Сообщения с тегом "выборы"

По слову и будет

«А что касается провокационности этих вопросов - то вступление Курдина в предвыборный штаб Путина - это и есть самая настоящая провокация, направленная на раскол среди военных моряков. Для Путина и Вы, и мы - просто мясо. не более.»
Дмитрий Саранов.

Давно меня занимает одно интересное явление в словесности, смена смысла на противоположный знак при переходе  в другой язык.  Вот, к примеру,  Сарай – дворец  по-татарски. В русском, сарай - сами знаете что. Или русская галиматья, а по- татарски  «галим» – это учёный.  
То же происходит и с понятиями.
Тиран, защитник демоса от олигархов в Древней Греции, сейчас слово ругательное у населения. «Коммунист»  Зюганов  с его компартией с трудом натягивает на социал- демократа и был бы тут же ликвидирован классическими коммунистами ,как контра, попадись он им в свое время.
Большая Советская  энциклопедия трактует:
«Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений; существует на основе вносимых членами К. взносов.
Клуб подводников создан на основе профессиональных интересов в сфере боевых подводных лодок.
 Настоящая деятельность руководства клуба  по входу в избирательный штаб Путина вызывает удивление у многих членов. Они же объединились, не на почве  полит интересов отдельных партий: кто- то поддерживает Зюганова, кто- то Жириновского, кто может быть Прохорова и даже Явлинского. И это не увеличивает и уменьшает их членские взносы. Почему же руководства Клуба подводников, существующие на эти членские взносы, считает возможным поддерживать только одного кандидата в президенты, от имени Клуба. Почему? Ведь члены Клуба в этом вопросе не единодушны. Не правильней ли отказаться от всякой политической деятельности, столь далёкой от подводницких интересов. Тем более дураку ясно, что победит ВВП в первом туре. Я, кстати голосую за него, как за самого для меня  подходящего среди кандидато-президентского ассортимента, а не потому что его поддерживают Курдин, Покровский и прочие.
«Мухи отдельно, а котлеты отдельно», - не раз подчёркивал Владимир Владимирович, и это правильно.
Если следовать этим пророческим словам любимого руководителя, то Сарай в сараюшку возможно и не превратится.

Открытое обращение к Членам Предвыборного Штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу

Уважаемые капитаны первого ранга Игорь Кириллович и Борис Александрович, обращаюсь к Вам как к Членам Предвыборного Штаба по выборам Владимира Владимировича в Президенты.
Попросите у Владимира Владимировича, по возможности, исправить обидную ошибку по нашим военным пенсиям, а то обидно - сумасшедших диссидентов  по застенкам не пытали, неправедного суда не творили, Родину не предавали, а только защищали, с коррупцией и рядом не стояли. Всегда голосовали за ВВП и его товарищей и Единую Россию. Служба наша была все больше под водой, под льдами в автономках, вся молодость прошла и здоровье там же осталось. :cry: А пенсия почему-то только 50% от прокурорской и чекисткой, несправедливо. Контрабас сейчас, больше получает чем старший офицер подводник- военпенс, одно греет: раньше таджик- дворник, больше получал :D
Если денег у Родины не хватает, то всем тогда по 50% пусть будет и это правильно.
Считайте это наказом Вам от всех нас, кто одобряет ваше решение поддержать ВВП.

Агния Барто



"Володин портрет"

Фотография в журнале -
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то -
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто, 1957 г

"В цирке"
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова,
От восторга цирк немеет...
Хохочу, держась за папу...,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосёт тихонько лапу,
Сам себя берёт за шкирки,
Важно кланяется детям...
До чего забавно в Цирке..., -
С дядей Вовой и Медведем!

(1957 г. Агния Барто)

Прям кудесница!
50 лет назад - а как в воду...:D

Кто на новенького?




"Любопытную детальобнаружилась по итогам приоритетной регистрации доменов в зоне. РФ. ФСО зарегистрировала доменные имена Путин-2012.рф и Путин2012.рф, при том что аналогичные домены с фамилией Медведев остались незанятыми. Впрочем, эксперты гадают, означает ли это, что следующим президентом будет Путин....."
Вот это уже по взрослому.  « У царя Мидаса ослиные уши», - безответственно пел тростник когда-то.  
Два  года пролетят как сон  и что же: « До свидания наш ласковый Миша….?».  
Здравствуй ВП,  как у Юрия Визбора: "то взлёт- то посадка, то снег то дожди..." :)
Голосовать, если доживу, не пойду,  ведь «изреченное и есть истина». :(
Только вот если  Рамзан выставится, вдруг захочет опять президентом  стать ,  в  большем  масштабе, так сказать.  Русские плохо правят русскими,  варяги  лучше.  Всё величие Руси -  в призвание варягов, татарской воле, греческом имперском блеске, в сумрачном германской гении,  в пламенной,  еврейской, революционности и предприимчивости.
Вот и нынешний старший брат  Обаму  выбрал, не помню только, кто он (Обама) по совести- христианин или мусульманин, ну уж ,надеюсь, не колдун Вуду?  :o
Да и не важно это, я  вчера написал "План работы по воспитанию толерантности" в одном отдельно взятом заведении.
Задачи поставлены за работу товарищи. :!:
 

Хварна или кто в России будет следующим президентом.



«Я бывший химик-синтетик, сейчас пенсионер. Как внушить народу, что России нужны свои Аденауэры и Эрхарды, а не серенькие мыши с гебешным мышлением "Ты - начальник, я - г..., я - начальник, ты - г...". Пока такими аденауэрами для России я вижу лишь в Ходарковском и Лебедеве, отсиживающими вместо плодотворной работы срок, от этих мышей из ГБ-банды»
В.Углёв.



Хварна или харизма – наличие оного есть условие необходимое для становления власть придержащих и власти придержания. Харизма была у египетских фараонов у персидских царей и русских императоров. Правда у последних она начала проходить, начиная с Александра Второго Освободителя, что он такого сделал, до сих пор историки не разберутся, но Караказов в него стрелял в Летнем Саду. А до того цари свободно по улицам разгуливали среди своего народа, во как! Окончательно харизму угробил Николай Второй расстрелом мирной демонстрации попа Гапона. Не должен государь стрелять в свой народ, не допускает этого харизма. Бунтовщиков вещать, врагов народа гноить – допускает, а в народ стрелять не моги, а раз стрельнул – не царь ты нам больше. Вот и ушла харизма от Белых Царей к Красным, да и те её после второго государя промотали бездарно, а к новым демократическим она и не приходила вообще, не государи они ни фига, а просто менеджеры «Закрытого Акционерного Общества (ЗАО) Россия», а какая хварна может быть у бизнесмена? А что харизма, у нас же демократия,- поправите вы- государей то и по определению «ёк»? Отвечаю.
В силу экзотики, для евразии такой фрукт как демократия ни в тундрах, ни песках, ни на благословенных чернозёмах, пока ещё необъятной Родины, не прорастает. Не растёт демократия, почему то, в нашем суровом климате- это в лучшем случае, а в худшем, мутируя , превращается в тиранию или олигархическую охлократию….. :(
Напрасно взываю в сети, как Сократ в повиальной горячке, к интернет сообществу:
-Кто же он «Герой нашего времени», кто…ооо!?
-Проститутка, бандит, коррупционно-откатный чиновник…плутоватый бизнесмен или бизнесвумен, в лучшем случае !- раздаётся в ответ.
Про бандита, ещё можно согласиться. Степаны Разины, Кудеяры и прочие Оводы с Кобами и Камо; близки они по духу нашему народу, особенно когда «у богатых берут, бедным дают» ( как в анекдоте про дочь Робин Гуда), но остальные категории не тянут на героев даже в первом приближении, парии они по духу, каста низшая – какая тут хварна. Колокольчик и посох прокаженного- им впору.
Но есть на Руси пророк с искони русской фамилией- Анатолий Александрович Вассерман. Хорошо ещё ни Иуда Шлемович Презерман и не Леонид Наумович Хуер (спаси бог в Израиль Аркадию Иосфину, за знакомство) - ухмыльнётся в далёком Киеве мой брат по духу Данилов, но я скажу:
-нет Андрей, сотри ухмылку, мы ещё поговорим про славное иудо-хазарское начало Кыева и кыян. Про иудейские корни Владимира Красно Солнышко, его дедушку Мельхисидека из Любича и маму Малку (хазарянку и ключницу последнего русского князя Святослава).
Так вот, по серьёзному, Анатолий Александрович Вассерман последний и настоящий мудрец. Он знает всё, потому что с юных лет берёг самоё ценное что есть у Homo sapiens-а, берёг свои мозги от вытекания по рецепту древнегреческих мудрецов (они доказали, что мозги есть только у мужиков и вытекают они при семяизвержении, а у женщин мозгов нет - так одна имитация, муляж :( ). Он просто взял и закрыл нижний кран и остался девственником, но с полным комплектом мозгов, поэтому и мудр как змей, поэтому и верят ему наши люди!
Так вот Анатолий Владимирович предсказал, что следующий президент в России – это Михаил Ходарковский. :o
Как удивятся антисемиты, в России в богоизбранной, державе, еврея на царство?
А почему нет? Вот у Владимира Красно Солнышко, он же Креститель,мать скорее еврейка , значит, по еврейски, он и сам еврей, а он Русь Поганую(то есть языческую ) окрестил и сам крестился.
Тем более русский народ неровно дышит к страдальцам, а Михаил Борисович и есть страдалец; воруют все, а его одного только и замели. За что? За то, что от налогов уклонился! Ха-ха- ха. А Абрамович, Чубайс, Алекперов….Иванов, Петров, Сидоров - не уклонялись? Русский народ вдобавок к стратотерпцам ещё и справедливость любит, коль садите одного – садите всех. А так: кому- то значит можно, а кому то нет?
Короче, чует мое сердце – быть Михаилу Борисовичу президентом.


Главное за неделю